

Fuente cocina con microondas de Blanca serrano .
BESUGO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes:
1 besugo o dorada
2 limones
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
1 ramita de mejorama
1 ramita con hojas de apio
6 cucharadas de aceite
sal y pimienta negra recien molida
Exprimir 1 limon y pelar y desgajar el otro , pelar y majar los ajos en el mortero picar finamente el perejil la mejorana y el apio.
Vaciar , lavar y secar el pescado hacer unas incisiones en el lomo y poner en una fuente alargada.
Salpimentar el zumo de limon y mezclar con los ajos majados las hierbas el vino y el aceite , untar con esa salasa el pescado por dentro y por fuera cocer durante 5mint a 700w .
Reducir la potencia del microondas a la mitad y cocer 7mint , dar la vuelta al pescado y cocer 8mint.
Dejar reposar , adornar con los gajos de lion y servir.


