Pulpo "a feira" COCIMIX:
- Leborin
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:353
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:EE. UU.
Muchísimas gracias Oliter, me guardo las equivalencias que me servirán para otras recetas.
Yo vivo en Estados Unidos, así que tengo una "extranjera", la wolfgang puck, pero vienen siendo todas lo mismo... y más sabiendo las equivalencias.
Muchísimas gracias de nuevo!!
Yo vivo en Estados Unidos, así que tengo una "extranjera", la wolfgang puck, pero vienen siendo todas lo mismo... y más sabiendo las equivalencias.
Muchísimas gracias de nuevo!!
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Coci, si os gusta el pulpo te encantará, sale en su punto.
Leborin, todas son "el mismo perro con distinto collar", asi que la adaptas a la tuya y ya está. ya nos cuentas.

Leborin, todas son "el mismo perro con distinto collar", asi que la adaptas a la tuya y ya está. ya nos cuentas.


- doya
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2405
- Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
- Contactar:
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Me encanta el pulpo, es uno de mis platos favoritos.
Gracias por la receta.

Gracias por la receta.




- ninfa90
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 14:32
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Perdon
,me encantaria hacer esta receta pero alguien me puede decir que menu y que tiempo tengo que dejarlo en la olla gm modelo c ?
Gracias

Gracias

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Pues yo es que tengo la cocimix, y lo hice con alta presión, pero prueba en menu cocina, 7 minutos, que es como va en la olla a presión y si está durillo le añades un par de minutos.
Y perdon, porque ???

Y perdon, porque ???




- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Este pulpo maravilloso, que hace dias que lo sigo en el anonimato (es que no tengo ni tiempo a escribir, os leo a todo correr)...¿va a la olla en fresco o congelado?
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Este era congelado.
Te he mando un correo, contestame

Te he mando un correo, contestame


- amaia71
- Cocinera/o
- Mensajes:1071
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Haaaaaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaa que pinta!!!!
Con el respeto que me da a mi hacer pulpo................y tu lo haces que parezca facilisimo oye!!! Hay que probarlo. 


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:Sab 15 Nov 2008 23:00
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
...pero no lleva agua para la cocción por ningún lado ??
Yo siempre he cocido el pulpo... o en cazuela, o en olla normal... pero vamos... siempre con su agua.
Igual estoy metiendo la pata... pero me ha surgido esta gran duda...
...eres una máquina !!!

Yo siempre he cocido el pulpo... o en cazuela, o en olla normal... pero vamos... siempre con su agua.
Igual estoy metiendo la pata... pero me ha surgido esta gran duda...

...eres una máquina !!!

- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX
Ay Dios, txusti, gracias, nadie se ha dado cuenta???? se me ha olvidado poner el agua, lleva lo justo para cubrir, ahora mismo edito, poca agua, que las patatas eran pequeñas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro