Pulpo "a feira" COCIMIX:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.
Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por Leborin » Vie 19 Dic 2008 22:36

Muchísimas gracias Oliter, me guardo las equivalencias que me servirán para otras recetas.

Yo vivo en Estados Unidos, así que tengo una "extranjera", la wolfgang puck, pero vienen siendo todas lo mismo... y más sabiendo las equivalencias.

Muchísimas gracias de nuevo!!

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Vie 19 Dic 2008 22:43

Coci, si os gusta el pulpo te encantará, sale en su punto.

Leborin, todas son "el mismo perro con distinto collar", asi que la adaptas a la tuya y ya está. ya nos cuentas.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por doya » Sab 20 Dic 2008 02:12

Me encanta el pulpo, es uno de mis platos favoritos.

Gracias por la receta. :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ninfa90
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Vie 31 Oct 2008 14:32

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por ninfa90 » Dom 21 Dic 2008 21:35

Perdon :( ,me encantaria hacer esta receta pero alguien me puede decir que menu y que tiempo tengo que dejarlo en la olla gm modelo c ?
Gracias :wink:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Dom 21 Dic 2008 23:03

Pues yo es que tengo la cocimix, y lo hice con alta presión, pero prueba en menu cocina, 7 minutos, que es como va en la olla a presión y si está durillo le añades un par de minutos.

Y perdon, porque ??? 8) 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por behbeh » Lun 22 Dic 2008 00:18

Este pulpo maravilloso, que hace dias que lo sigo en el anonimato (es que no tengo ni tiempo a escribir, os leo a todo correr)...¿va a la olla en fresco o congelado?

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Lun 22 Dic 2008 00:27

Este era congelado.

Te he mando un correo, contestame :wink: :wink:

Avatar de Usuario
amaia71
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1071
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por amaia71 » Lun 22 Dic 2008 10:33

Haaaaaaaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaa que pinta!!!! :o Con el respeto que me da a mi hacer pulpo................y tu lo haces que parezca facilisimo oye!!! Hay que probarlo. :wink:

txusti
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Sab 15 Nov 2008 23:00

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por txusti » Lun 22 Dic 2008 23:00

...pero no lleva agua para la cocción por ningún lado ?? :nodigona:

Yo siempre he cocido el pulpo... o en cazuela, o en olla normal... pero vamos... siempre con su agua.

Igual estoy metiendo la pata... pero me ha surgido esta gran duda... :o

...eres una máquina !!! :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pulpo "a feira" COCIMIX

Mensaje por oliter » Mar 23 Dic 2008 00:20

Ay Dios, txusti, gracias, nadie se ha dado cuenta???? se me ha olvidado poner el agua, lleva lo justo para cubrir, ahora mismo edito, poca agua, que las patatas eran pequeñas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro