Bueno ,,,podrias hacer un rustido tradicional ,,,me explico ,,,marcas el redondo de pollo en una sarten y luego lo pones en una bandeja para ir al horno con un tomate abierto , una cebolla y si quieres pues unas patatas,,,esto ,,,anteriormente lo salpimientas(el pollo), un chorro de aceite , un vasito de vino blanco o bien una copita de brandy, una ramita de canela, una cabeza de ajo cortada por la mitad y si te apetece alguna hierbecita ( tomillo, laurel ...)...lo dejar en el horno para que se haga , lo giras y si ves que se consume el liquido le vas añadiendo agua ,,,luego puedes triturar el tomate con el resto de la salsa , lo pasa por un chicno y ya tienes la salsita.
Otra version seria solo haciendo el restido con cebolla, puerros y zanahoria y hierbas y vino.
luego se me ocurre otra forma ,,,marcas bien el rollo en una sarten y lo pones en una bandeja para ir al horno con un chorro de aceite , y lo vas controlando para darle la vuelat y que se haga por dentro , sin que se te quema por dentro...A parte haces una salsa pochando cebola cortada muy pequeña, añades unos champiñones fileteados y por ultimo añades un vaso de vino blanco ,,,dejas reducir el alcohol y le añades nata liquida 33%MG y dejas reducir esta salsita un poco ,,,y es con lo que naps las porciones del redondo de pollo.
Espero haberte servido al menos un poquito de ayuda
