CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
miaiko
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 19 Dic 2008 16:14
Ubicación:Tarragona
CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Mensaje por miaiko » Vie 19 Dic 2008 16:25

Muy buenas,
Ante todo me presento como fiel seguidora de este foro.
Gracias a muchas de vosotro/as tengo a la familia encantada con mis recetillas....
Necesito ayuda.
Me ha tocado nochebuena con los suegros :bate: y he comprado un redondo de
pollo relleno de queso de cabra y nueces, no tengo ni idea de como cocinarlo y que salsa usar para acompañarlo.
Me podeis echar un clable?????? :porfavor:
Gracias de antemano y un saludito.

Avatar de Usuario
miaiko
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 19 Dic 2008 16:14
Ubicación:Tarragona

Re: CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Mensaje por miaiko » Vie 19 Dic 2008 19:59

:meapunto: :anda-ya: menudo exito el mio.
Por favor que alguien se apiade de mi :cry:

Avatar de Usuario
kanija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Ubicación:La Tierra

Re: CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Mensaje por kanija » Vie 19 Dic 2008 20:25

Bueno ,,,podrias hacer un rustido tradicional ,,,me explico ,,,marcas el redondo de pollo en una sarten y luego lo pones en una bandeja para ir al horno con un tomate abierto , una cebolla y si quieres pues unas patatas,,,esto ,,,anteriormente lo salpimientas(el pollo), un chorro de aceite , un vasito de vino blanco o bien una copita de brandy, una ramita de canela, una cabeza de ajo cortada por la mitad y si te apetece alguna hierbecita ( tomillo, laurel ...)...lo dejar en el horno para que se haga , lo giras y si ves que se consume el liquido le vas añadiendo agua ,,,luego puedes triturar el tomate con el resto de la salsa , lo pasa por un chicno y ya tienes la salsita.
Otra version seria solo haciendo el restido con cebolla, puerros y zanahoria y hierbas y vino.

luego se me ocurre otra forma ,,,marcas bien el rollo en una sarten y lo pones en una bandeja para ir al horno con un chorro de aceite , y lo vas controlando para darle la vuelat y que se haga por dentro , sin que se te quema por dentro...A parte haces una salsa pochando cebola cortada muy pequeña, añades unos champiñones fileteados y por ultimo añades un vaso de vino blanco ,,,dejas reducir el alcohol y le añades nata liquida 33%MG y dejas reducir esta salsita un poco ,,,y es con lo que naps las porciones del redondo de pollo.

Espero haberte servido al menos un poquito de ayuda

:) :) :)

Avatar de Usuario
maria_carrasco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Re: CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Mensaje por maria_carrasco » Sab 20 Dic 2008 00:47

La verdad las ideas de Kanija, son de lo mejor, pero si la quieres más sencilla a mí me chifla con vino, ciruelas, orejones y piñones.
Suerte!

Avatar de Usuario
miaiko
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Vie 19 Dic 2008 16:14
Ubicación:Tarragona

Re: CENA NOCHEBUENA !!!AYUDA¡¡¡

Mensaje por miaiko » Sab 20 Dic 2008 15:19

Muchas gracias kanija y maria
La verdad es que los consejos de kanija me gustan mucho ya que yo soy de gustos mas bién salaetes pero el miedo que tengo es que como el queso de cabra es bastante fuerte creo que quizas un acompañamiento dulce que comenta maria seria lo más apropiado.
Teneis algun tipo de receta de paso a paso?.
Por cierto Maria en mi familia somos!!! Carrasco!!! por parte de mi abuelo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro