AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga
AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)

Mensaje por LARIEL » Lun 22 Dic 2008 15:46

Alguien me puede decir si en la receta del Licor de Chocolate al Whisky de Dinamito se puede sustituir la CREMA DE LECHE por LECHE EVAPORADA????

Porfiii!! quiero hacerlos esta tarde pa regalarlos en Navidad y no encuentro la crema!


Gracias por leerlo.. pero dime qué hago...ejejjee!!

Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)

Mensaje por LARIEL » Lun 22 Dic 2008 16:25

Nadie puede ayudarme???

:up:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)

Mensaje por liontine » Lun 22 Dic 2008 17:31

La crema de leche es la nata líquida de la de cocinar pero con un 18% de grasa, la venden en el día de la marca día y si no en el mercadona de la marca El Castillo. espero haberte ayudado

Avatar de Usuario
LARIEL
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:Sab 24 Nov 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)

Mensaje por LARIEL » Lun 22 Dic 2008 17:58

Liontine, gracias.. el problema es que no me da tiempo salir a comprarla... he estado mirando por internet y la crema de leche suele tener un 9%M.G. y la leche evaporada un 10... ¿servirá?... uffff, qué lio!!

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)

Mensaje por liontine » Lun 22 Dic 2008 20:29

no te puedo ayudar mas, a mi me dijeron que era la de 18 pero yo creo que si echas nata que no sea la de montar o leche evaporada, malo no te va a salir seguro. un saludo ya nos contaras el resultado.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: AYUDA LICOREROS!!! (Dinamito, porfi)

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 22 Dic 2008 23:12

Eso que son de dinamito es un decir, pues todas las recetas que ha puesto son copiadas de internet y pegadas en el foro (tambien la fotos, aunque estas son de otras paginas diferentes a las de la recetas). La mayoria de ellas son de esta pagina

http://www.innatia.com/s/c-licores-case ... hisky.html" onclick="window.open(this.href);return false;

No se si podras cambiar una por otra, pero por crema de leche entiendo la nata para batir y esta tiene como minimo 30 % de grasa y es mucha diferencia con la que tiene la leche evaporada por lo que seguramente no te quedara con la misma consistencia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro