Pudding de calabaza:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00
Pudding de calabaza

Mensaje por gynger » Lun 22 Dic 2008 20:58

Bueno para mi ha sido una delicia, asi que espero que os guste:

Imagen


La receta original la he sacado de un blog que me encanta http://panyvarios.blogspot.com/2008/11/ ... canas.html, aunque con algunas variaciones.

Ingredientes:

1 buen trozo de calabaza asada ( la he asado en el microondas a máxima potencia)
1 vaso de leche desnatada
2 huevos
1 ct vainilla
1/2 ct de miel
60 gr de harina
1 cd de edulcorante liquido
1 cd de canela
1 ct de genjibre molido
1/4 ct de nuez moscada
1 pizca de sal
ralladura de media naranja
10 gr de nueces picadas.

Sale todo el pudding por 10,5 puntos. Sale la ración a 1,5 pt y dos raciones a 2,5 pt

Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC.Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta obtener un puré fino. Espolvorear un molde de silicona con 10 gr de nueces picadas Verter sobre las nueces la mezcla de la calabaza..Hornear 35 o 40 minutos en el horno precalentado o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Dejar enfriar y a comer!!

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por raky8 » Lun 22 Dic 2008 21:33

Q pinta mas rica tiene, tengo que hacerlo yo algun dia mmm :plas: :plas:

Avatar de Usuario
criscelia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1756
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por criscelia » Lun 22 Dic 2008 21:36

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta, Gynger!!! ¿Cuanta calabaza, aproximadamente? :porfavor:

Gracias!!!


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bretema
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1363
Registrado:Dom 31 Ago 2008 02:00

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por Bretema » Lun 22 Dic 2008 21:51

Los postres con calabaza tienen siempre un sabor caracteristico que a mi particularmente me gusta mucho. a ver si me animo y lo pruebo que tiene que estar muy bueno.

Por cierto Gynger, no llegue a decirtelo, pero he puesto desde mi blog un acceso directo al tuyo, si no te importa...

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por gynger » Lun 22 Dic 2008 21:58

Bretema cariño como me va a importar! al contrario para mi es un honor.
Yo tengo que poner unos cuantos enlaces pero por vagueza todavia no he puesto ninguno.. :nodigona: :nodigona:

Criscelia, lo siento, no la pesé, cometí ese fallo, pero por lo menos eran uno 300 gramos o mas.


Me alegro que os guste! :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 22 Dic 2008 22:24

Gynger tiene que estar riquísima :D :D

Precisamente tengo un trozo de calabaza en la nevera con el que iba a preparar un puré, pero me parece que voy a cambiar de idea :duda: :duda:

Qué buena pinta, una cosa, dónde se compra el jengibre? y cómo pones la calabaza en el microondas, a secas o con un poco de agua para que se ablande. :nodigona: :nodigona:

Por cierto, yo tengo vuestros blogs en Mis Favoritos y me encantan, sois maravillosas :up: :up:

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por gynger » Lun 22 Dic 2008 22:43

Anaisabel el genjibre lo compro en botecitos de especias ya molidos y lo hay en carrefour, mercadona, etc.
La calabaza la puse en trocitos, ya sin la cascara y sin nada mas.
Me alegro que te guste la receta :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por anaisabel1964 » Lun 22 Dic 2008 22:50

Gracias gynger :) :)
Creo que mañana la hago, lo tengo todo menos el jengibre, pero salgo a comprarlo y ya está :) :)

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por anaisabel1964 » Mar 23 Dic 2008 22:52

Gynger, acabo de hacer el pudding y lo he probado por que de muestra he echado un poco de masa en un molde de madalena y...........................................RIQUÍSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSIMO.. :plas: :plas: :plas:


Me ha quedado por dentro blandito, no tipo bizcocho seco, sino mojado pero consistente, es así? :nodigona: :nodigona:

A mí me ha gustado :) :) :)

Gracias :) :)

Avatar de Usuario
gynger
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:Mié 01 Feb 2006 02:00

Re: Pudding de calabaza

Mensaje por gynger » Mié 24 Dic 2008 12:05

Anaisabel me alegro que lo hayas hecho!!! Si es asi, es entre bizcocho y flan, humedo y suave. A que está rico??
Gracias por hacer mi recetita! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro