
La receta original la he sacado de un blog que me encanta http://panyvarios.blogspot.com/2008/11/ ... canas.html, aunque con algunas variaciones.
Ingredientes:
1 buen trozo de calabaza asada ( la he asado en el microondas a máxima potencia)
1 vaso de leche desnatada
2 huevos
1 ct vainilla
1/2 ct de miel
60 gr de harina
1 cd de edulcorante liquido
1 cd de canela
1 ct de genjibre molido
1/4 ct de nuez moscada
1 pizca de sal
ralladura de media naranja
10 gr de nueces picadas.
Sale todo el pudding por 10,5 puntos. Sale la ración a 1,5 pt y dos raciones a 2,5 pt
Preparación:
Precalentar el horno a 175ºC.Triturar todos los ingredientes en la batidora hasta obtener un puré fino. Espolvorear un molde de silicona con 10 gr de nueces picadas Verter sobre las nueces la mezcla de la calabaza..Hornear 35 o 40 minutos en el horno precalentado o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Dejar enfriar y a comer!!