Que Roscos de Reyes me aconsejais?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por Esterfi » Lun 22 Dic 2008 16:13

Holaaaaaaaaa!!!

Este año quiero pribar de hacer otra vez el Roscón de Reyes y me gustaría que me aconsejarais algun roscon que no sea complicado de hacer y salga muy bueno.

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por marta08 » Lun 22 Dic 2008 23:57

Yo todavia no hice ninguno ,pero se comenta que el de mafalda sale muy bien 8)

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por flori » Mar 23 Dic 2008 00:01

Esterfi escribió:Holaaaaaaaaa!!!

Este año quiero pribar de hacer otra vez el Roscón de Reyes y me gustaría que me aconsejarais algun roscon que no sea complicado de hacer y salga muy bueno.

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:
Has visto el paso a paso de pastelero?..está muy bien explicado, el post lo puedes ver por aquí :up: :beso:

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por KENZI » Mar 23 Dic 2008 00:13

a quien no se le de lo del roscon.. :lol: 8)
el del HIPERCOR(C.I) esta riquisimo..yo es el que compro y regalo todos los años... :fiesta: :fiesta:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por mariail » Mar 23 Dic 2008 07:45

mira el que yo he puesto estos dias es de la cocina de auro y te puedo asegurar que si lo haces al pie de letra te queda buenisimo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por Arasia » Mar 23 Dic 2008 14:08

:lol: :lol: :lol:
Que razón tienes KENZI, yo intenté hacer un roscón la semana pasada y terminó en la basura :cry: :cry: :cry: , me dió una rabía. Con lo bueno que está el del hipercor, y yo complicandome la vida, pero es que me daba envidia ver lo ricos que le quedaban a todo el mundo :lol: . El día de reyes, como cada año, en mi casa se comprará el roscón. :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Que Roscos de Reyes me aconsejais?

Mensaje por noradebon » Mar 23 Dic 2008 14:16

Arasia escribió::lol: :lol: :lol:
Que razón tienes KENZI, yo intenté hacer un roscón la semana pasada y terminó en la basura :cry: :cry: :cry: , me dió una rabía. Con lo bueno que está el del hipercor, y yo complicandome la vida, pero es que me daba envidia ver lo ricos que le quedaban a todo el mundo :lol: . El día de reyes, como cada año, en mi casa se comprará el roscón. :beso:

:lol: :lol:

Las masas no son una ciencia exacta, ni todas las harinas chupan la misma cantidad de líquido ni todos los huevos tienen el mismo tamaño...

Para eso está el tacto al tocar la masa y ver si queda muy pringosa o muy dura.

Tambien una buena dosis de paciencia y esperar a que leve bien antes de hornearlo o se quedará compacto y cuarteado.

http://noradebon.blogspot.com/2007/01/r ... reyes.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Esta es la receta que hice el año pasado y el otro, y el otrooooo

El éxito de este tipo de recetas es obtener una masa suave y elástica, junto con una proporción de levadura.... suerte y paciencia.

Hagas la receta que hagas, intenta hacer primero el azúcar invertido, conseguirás que no endurezca tan pronto

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro