receta jaime oliver????:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:
receta jaime oliver????

Mensaje por enderthorne » Dom 21 Dic 2008 20:37

Acabo de ver, empezado :evil: :evil: :evil: un programa de jaime oliver en canal cocina, trataba sobre recetas navideñas y ha hecho una receta de pastl de caner que tiene una pinta estupenda :duda: :duda: :duda: alguien tendrá por casualidad la receta :nodigona: :nodigona: :nodigona:


si alguien la tiene porfa que me la de :up: :up: :up: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Galceran
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Jue 20 Nov 2008 18:50
Ubicación:L'Ametlla del Vallès (BCN)

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por Galceran » Lun 22 Dic 2008 11:56

Jo... pues no te puedo ayudar...

Y básicamente eso se debe a que el tal Jamie me pone muy nervioso, con tantísima prisa por todo, por los parloteos que se pega y porque lo soba y toquetea todo muchísimo... total, que cuando sale en la tele, casi que me busco otra cosa para hacer. Al haber editado varios libros, es posible que alguien del foro la tenga en alguno de ellos y te haga el favor!

Enga, un saludo!


Galceran.

Jaimegp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por Jaimegp » Mar 23 Dic 2008 02:52

Mira en el apartado de recetas de su pagina web a lo mejor tienes suerte, esta en ingles, pero bueno, es bastante intuitiva.

Avatar de Usuario
lucinut
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1567
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Pucela (TH31)

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por lucinut » Mar 23 Dic 2008 03:21

¡Hola enderthorne! :nodigona: Yo no tengo Canal Cocina y no sé cual es el programa de Jaime Oliver pero alguna vez he buscado en la página web de ese canal recetas en esta dirección http://www.canalcocina.es/index.php?sec=recetas :) Espero que la encuentres y nos digas qué tal sale. ¡Felices Fiestas! :beso:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por seviyana_85 » Mar 23 Dic 2008 22:45

creo que la que buscas es la del capitulo especial de navidad que es " pastelitos ingleses de carne y fruta", yo es que tengo todas sus recetas porque me encanta, la verdad que es super guarro cocinando y no iria a ningun restaurnate donde el cocinase jaja pero lo que son sus recetas son riquisimas, me encantan asi que haber si es esta la que busca

Ingredientes:

un paquete de hojaldre
un paquete de pasta filo
harina
un tarro de mincemeat (es un relleno inglés de carne y fruta)
castañas cocidas y fileteadas
un puñado de arándanos secos
3 clementinas
mantequilla derretida
un puñado de almendras laminadas
2 ó 3 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de azúcar de vainilla
3 ó 4 cucharadas de brandy

Espolvoreamos de harina la mesa y extendemos encima el hojaldre. Lo aplanamos con el rodillo dándole una forma cuadrada y de unos tres milímetros de grueso.

Encima ponemos el mincemeat y lo extendemos

Esparcimos por encima las castañas, los arándanos secos y la ralladura de dos clementinas. A continuación enrollamos el hojaldre y luego lo cortamos en rodajas más o menos gruesas.

Después, con un pincel untamos una lámina de pasta filo con mantequilla derretida. Vamos uniendo las otras láminas de pasta filo a la anterior con mantequilla, hasta formar un cuadrado bastante grande.

Cubrimos con esta pasta filo un molde de doce huecos (para doce pastelitos), teniendo cuidado de que la parte untada con mantequilla quede para abajo, en contacto con el molde. Así pues, vamos adheriendo la pasta filo a todos los huecos del molde (por ello el cuadrado de pasta filo cuánto más grande sea, mejor).

Una vez cubiertos los huecos con la pasta filo, se coloca en cada hueco las rodajas de hojaldre rellenas.

Untamos un poco más de mantequilla derretida por cada moldecito, esparcimos las almendras por encima y azúcar glas. Horneamos 25-30 minutos a 190 ºC hasta que los pastelitos estén doradados y crujientes. Entonces, desmoldamos todo y luego vamos separando cada pastelito individualmente.
Mezclamos la crème fraîche con el azúcar y ralladura de una clementina. Flambeamos el brandy en una sartén y se lo añadimos inmediatamente (con llamas y todo) a la crème fraîche. Mezclamos bien. Servimos los pastelitos espolvoreados de azúcar glas y acompañados de la crème fraîche.

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por enderthorne » Vie 26 Dic 2008 09:49

muchas gracias :plas: :plas: era esta :up: :up: :up: :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
eytaki
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Sab 01 Abr 2006 02:00
Ubicación:en algun lugar de galicia

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por eytaki » Vie 23 Ene 2009 03:45

seviyana_85 escribió:creo que la que buscas es la del capitulo especial de navidad que es " pastelitos ingleses de carne y fruta", yo es que tengo todas sus recetas porque me encanta, la verdad que es super guarro cocinando y no iria a ningun restaurnate donde el cocinase jaja pero lo que son sus recetas son riquisimas, me encantan asi que haber si es esta la que busca

Ingredientes:

un paquete de hojaldre
un paquete de pasta filo
harina
un tarro de mincemeat (es un relleno inglés de carne y fruta)
castañas cocidas y fileteadas
un puñado de arándanos secos
3 clementinas
mantequilla derretida
un puñado de almendras laminadas
2 ó 3 cucharadas de crème fraîche
2 cucharadas de azúcar de vainilla
3 ó 4 cucharadas de brandy

Espolvoreamos de harina la mesa y extendemos encima el hojaldre. Lo aplanamos con el rodillo dándole una forma cuadrada y de unos tres milímetros de grueso.

Encima ponemos el mincemeat y lo extendemos

Esparcimos por encima las castañas, los arándanos secos y la ralladura de dos clementinas. A continuación enrollamos el hojaldre y luego lo cortamos en rodajas más o menos gruesas.

Después, con un pincel untamos una lámina de pasta filo con mantequilla derretida. Vamos uniendo las otras láminas de pasta filo a la anterior con mantequilla, hasta formar un cuadrado bastante grande.

Cubrimos con esta pasta filo un molde de doce huecos (para doce pastelitos), teniendo cuidado de que la parte untada con mantequilla quede para abajo, en contacto con el molde. Así pues, vamos adheriendo la pasta filo a todos los huecos del molde (por ello el cuadrado de pasta filo cuánto más grande sea, mejor).

Una vez cubiertos los huecos con la pasta filo, se coloca en cada hueco las rodajas de hojaldre rellenas.

Untamos un poco más de mantequilla derretida por cada moldecito, esparcimos las almendras por encima y azúcar glas. Horneamos 25-30 minutos a 190 ºC hasta que los pastelitos estén doradados y crujientes. Entonces, desmoldamos todo y luego vamos separando cada pastelito individualmente.
Mezclamos la crème fraîche con el azúcar y ralladura de una clementina. Flambeamos el brandy en una sartén y se lo añadimos inmediatamente (con llamas y todo) a la crème fraîche. Mezclamos bien. Servimos los pastelitos espolvoreados de azúcar glas y acompañados de la crème fraîche.
A mi me encanta y no lo veo mas guarro que los demas cocineros jajaja yo si comeria en su restaurante , de echo estoy intendando liar a unos amigos y a mi novio para ir.... :lol: :lol:
Hiciste su receta de magdalenas de calabaza¿?
no me gusta nada la calabaza y queria cambiarla por zanahoria ... pero se si fastidiare la receta al hacer eso... tu que opinas? :burla:

Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: receta jaime oliver????

Mensaje por seviyana_85 » Sab 24 Ene 2009 16:21

umm por q no? hay muxos bizcochos q son d zanahoria asi q si sustituyes no pasa na, eso si kizas le exaria un poco menos d azanahoria q d calabaza pq creo q el sabor d la zanahoria es mas fuert, besoss

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro