Me surge una duda, reposteria:
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Vereis, para nochevieja quisiera hacer un flan de requesón, y siempre que lo e echo le pongo el caramelo una vez desmoldado por encima, mi pregunta es si se puede poner en el fondo del molde y luego añadir el preparado, es que no va al horno sino a la nevera directamente, lleva sobres de cuajada
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: Me surge una duda, reposteria
Creo que puedes ponerlo en el fondo del molde, congelarlo, añadir la preparación y enfriar en la nevera. Para cuando haya cuajado el flan, el caramelo se habrá descongelado. Mételo en agua caliente de todas formas para desmoldar.
Yo hacía así con la mermelada que le ponía a una tarta de queso en frío y me quedaba bien, porque quedaba como más integrada.
Yo hacía así con la mermelada que le ponía a una tarta de queso en frío y me quedaba bien, porque quedaba como más integrada.
- chusy1
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00
Re: Me surge una duda, reposteria
debes de ponerlo en el molde directamente, y luego echas la mezcla, como si fuera un flan.
- marta08
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:952
- Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Re: Me surge una duda, reposteria
gracias!, asi lo voy hacer.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro