Me surge una duda, reposteria:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00
Me surge una duda, reposteria

Mensaje por marta08 » Sab 27 Dic 2008 12:35

Vereis, para nochevieja quisiera hacer un flan de requesón, y siempre que lo e echo le pongo el caramelo una vez desmoldado por encima, mi pregunta es si se puede poner en el fondo del molde y luego añadir el preparado, es que no va al horno sino a la nevera directamente, lleva sobres de cuajada

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Me surge una duda, reposteria

Mensaje por yerbabuena » Sab 27 Dic 2008 13:14

Creo que puedes ponerlo en el fondo del molde, congelarlo, añadir la preparación y enfriar en la nevera. Para cuando haya cuajado el flan, el caramelo se habrá descongelado. Mételo en agua caliente de todas formas para desmoldar.
Yo hacía así con la mermelada que le ponía a una tarta de queso en frío y me quedaba bien, porque quedaba como más integrada.

Avatar de Usuario
chusy1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mar 20 Mar 2007 02:00

Re: Me surge una duda, reposteria

Mensaje por chusy1 » Sab 27 Dic 2008 17:25

debes de ponerlo en el molde directamente, y luego echas la mezcla, como si fuera un flan.

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: Me surge una duda, reposteria

Mensaje por marta08 » Sab 27 Dic 2008 17:29

gracias!, asi lo voy hacer. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]