Cena de Nochebuena con fotos y recetas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00
Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por arian » Sab 27 Dic 2008 17:09

Que rico todo.

Enhorabuena por el menú y gracias por las recetas.

La zarzuela seguro que la hago en estos días.

:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por DMORA2 » Sab 27 Dic 2008 17:53

Que pinta todo se ve buenisimo y lo que mas me ha gustado es la cazuela con lo que me encantan los langostinos y los del horno seguro estaran buenos igual. todo muy rico Felicidades. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por alcoiama » Sab 27 Dic 2008 19:02

todo estupendo. Me he copiado las recetitas. :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por nanfemo » Sab 27 Dic 2008 21:47

"Cortamos el pescado en rodajas, lo salamos, lo pasamos por harina y lo freímos, después lo colocamos en una paellera.
Hacemos una salsa con aceite, ajo rallado y harina, echamos un vaso de Tío Pepe, el caldo, el tomate y la sal. Dejamos cocer la salsa un cuarto de hora. Pasado este tiempo echamos la salsa por encima del pescado, ponemos el marisco (previamente frito y flambeado con coñac) y lo cocemos todo durante 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y ya está listo para servir."

Osea, que no haces sofrito antes, lo tiras todo en crudo? o el tomate ya está sofrito? es que si queda rico sin sofreir te ahorras un buen ratito en la cocina....
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
María Elsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mié 29 Oct 2008 16:02
Ubicación:Asturias

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por María Elsa » Dom 28 Dic 2008 00:27

nanfemo escribió:"Cortamos el pescado en rodajas, lo salamos, lo pasamos por harina y lo freímos, después lo colocamos en una paellera.
Hacemos una salsa con aceite, ajo rallado y harina, echamos un vaso de Tío Pepe, el caldo, el tomate y la sal. Dejamos cocer la salsa un cuarto de hora. Pasado este tiempo echamos la salsa por encima del pescado, ponemos el marisco (previamente frito y flambeado con coñac) y lo cocemos todo durante 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y ya está listo para servir."

Osea, que no haces sofrito antes, lo tiras todo en crudo? o el tomate ya está sofrito? es que si queda rico sin sofreir te ahorras un buen ratito en la cocina....
:beso: :beso:
Bueno primero se calienta el aceite y el ajo y se rehoga un poco la harina despues ya se añaden los demás ingredientes y se cuece los 20 minutos, el tomate es comprado, ya frito.

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por trampo » Dom 28 Dic 2008 00:40

:plas: :plas: :plas: buenisimo todo¡¡¡¡ :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por nanfemo » Dom 28 Dic 2008 01:01

María Elsa escribió:
nanfemo escribió:"Cortamos el pescado en rodajas, lo salamos, lo pasamos por harina y lo freímos, después lo colocamos en una paellera.
Hacemos una salsa con aceite, ajo rallado y harina, echamos un vaso de Tío Pepe, el caldo, el tomate y la sal. Dejamos cocer la salsa un cuarto de hora. Pasado este tiempo echamos la salsa por encima del pescado, ponemos el marisco (previamente frito y flambeado con coñac) y lo cocemos todo durante 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y ya está listo para servir."

Osea, que no haces sofrito antes, lo tiras todo en crudo? o el tomate ya está sofrito? es que si queda rico sin sofreir te ahorras un buen ratito en la cocina....
:beso: :beso:
Bueno primero se calienta el aceite y el ajo y se rehoga un poco la harina despues ya se añaden los demás ingredientes y se cuece los 20 minutos, el tomate es comprado, ya frito.
vale....es que yo me lo tomo todo al pie de la letra!!! :lol: :lol: :lol:

gracias por la aclaración
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cortes68
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:Vie 28 Sep 2007 02:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por cortes68 » Dom 28 Dic 2008 11:44

Una pinta exquisita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
María Elsa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:Mié 29 Oct 2008 16:02
Ubicación:Asturias

Re: Cena de Nochebuena con fotos y recetas

Mensaje por María Elsa » Dom 28 Dic 2008 15:07

Muchas gracias a todos/as!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro