Enhorabuena por el menú y gracias por las recetas.
La zarzuela seguro que la hago en estos días.



Bueno primero se calienta el aceite y el ajo y se rehoga un poco la harina despues ya se añaden los demás ingredientes y se cuece los 20 minutos, el tomate es comprado, ya frito.nanfemo escribió:"Cortamos el pescado en rodajas, lo salamos, lo pasamos por harina y lo freímos, después lo colocamos en una paellera.
Hacemos una salsa con aceite, ajo rallado y harina, echamos un vaso de Tío Pepe, el caldo, el tomate y la sal. Dejamos cocer la salsa un cuarto de hora. Pasado este tiempo echamos la salsa por encima del pescado, ponemos el marisco (previamente frito y flambeado con coñac) y lo cocemos todo durante 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y ya está listo para servir."
Osea, que no haces sofrito antes, lo tiras todo en crudo? o el tomate ya está sofrito? es que si queda rico sin sofreir te ahorras un buen ratito en la cocina....
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vale....es que yo me lo tomo todo al pie de la letra!!!María Elsa escribió:Bueno primero se calienta el aceite y el ajo y se rehoga un poco la harina despues ya se añaden los demás ingredientes y se cuece los 20 minutos, el tomate es comprado, ya frito.nanfemo escribió:"Cortamos el pescado en rodajas, lo salamos, lo pasamos por harina y lo freímos, después lo colocamos en una paellera.
Hacemos una salsa con aceite, ajo rallado y harina, echamos un vaso de Tío Pepe, el caldo, el tomate y la sal. Dejamos cocer la salsa un cuarto de hora. Pasado este tiempo echamos la salsa por encima del pescado, ponemos el marisco (previamente frito y flambeado con coñac) y lo cocemos todo durante 20 minutos. Espolvoreamos con perejil y ya está listo para servir."
Osea, que no haces sofrito antes, lo tiras todo en crudo? o el tomate ya está sofrito? es que si queda rico sin sofreir te ahorras un buen ratito en la cocina....
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