las fotos no son muy buenas, pero el pastel esta riquisimo
pastel de albóndigas
200gr de carne de vaca
150gr de ternera picada
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
mantequilla
harina
nuez moscada
queso rallado
aceite
1 lata de tomate 450gr
1 diente de ajo
masa
trabajando 200gr de harina con 80gr de mantequilla blanda, una pizca de sal y el agua suficiente para formar una masa lisa y suave, dejar reposar una hora
albóndigas
mezclar las dos carnes con el pan remojado con un poco de leche, el huevo, sal, pimienta y un toque de nuez moscada rallada
freír las albóndigas
rehogar el ajo, agregar el tomate, sal ,pimienta y dejar espesar 10mn, echar las albóndigas en la salsa y cocer 5mn
hacer una bechamel con medio litro de leche, 40gr de mantequilla, 40gr de harina
estirar la masa y forrar un molde previamente untado de mantequilla. verter sobre la masa la mitad de las albóndigas, cubrir con dos tercios de la bechamel, echar el resto de las albóndigas y el resto de la bechamel, cubrir con queso rallado. gratinar en horno a 180º durante 30mn
yo lo hice con pasta quebrada y me salió rico, rico