Hola! Felices Fiestas a tod@s !!!
Sabe alguien si se puede derretir el turron de jijona, el blando? Y si se puede, sabeis como se hace?
Gracias!!!!
Turron de Jijona:
- Nekbhet
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Mollet del valles (BCN)
- Contactar:
- evina
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Re: Turron de Jijona

espero que alguien lo sepa


- Nekbhet
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Mollet del valles (BCN)
- Contactar:
Re: Turron de Jijona
vaya, y nadie lo sabe, yo me imagino que si, pero prefiero asegurarme, y que me digan como se hace



- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: Turron de Jijona
Si que se puede, lo puedes poner al baño maria o directo en un cazo al fuego pero muy bajito, le vas dando vueltas y ya esta no te quedará liquido del todo porque lleva la almendra pero lo puedes utilizar para hacer mousse de turrón, pastel de turrón, un montón de cosas.
- Nekbhet
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Mollet del valles (BCN)
- Contactar:
Re: Turron de Jijona
Gracias por al info, quiero probarlo en el bizcocho de colacao al micro, cambiando precisamente eso, el colacao por el turron xDmiguelovic escribió:Si que se puede, lo puedes poner al baño maria o directo en un cazo al fuego pero muy bajito, le vas dando vueltas y ya esta no te quedará liquido del todo porque lleva la almendra pero lo puedes utilizar para hacer mousse de turrón, pastel de turrón, un montón de cosas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]