PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin ):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
mtoboson
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Vie 07 Nov 2008 17:35
Ubicación:En Madrid pero de Albacete
Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por mtoboson » Mar 09 Dic 2008 19:26

Lolian pedazo paso a paso que te has currao!!!!!! y encima gratinadas con ese color doradito...

Nemimc las tuyas también con muy buena pinta. Ahora sólo a tunearlas para variar la receta y si no pues tal cual que están de vicio y rapidiiiiiiiiiisimas de hacer

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nemimc » Mar 09 Dic 2008 21:27

lolian lo de desgrasar el bacon está bien ( mirá que lo he desgrasado veces el bacon y el jamon serrano pero no me lo planteé :lol: :lol:) . Es otra opción para aquellos que requieran menos grasa, una receta un poco mas sana. :D :D

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nenalinda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Sab 12 Abr 2008 02:00

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nenalinda » Mar 09 Dic 2008 22:07

CHICASSSSSSSSS

:plas: :plas: :plas:

LOLIAN..MENUDO PEDAZO PASO A PASO QUE HAS PUESTO .me ha encantado eso de desgrasar el beicon ni de c...a lo hubiera imaginado ...asi es como le hago las salchichas a los peques para el perrito caliente , las envuelvo en una servilleta o papel de cocina un minuto al micro al pan y listo.
Las patatas al ponerle agua no quedan como cocidas ? porque en la receta no era necesario ni dar la vuelta ..pero igual estan mejor asi .
La pinta es impresionanteeeeeeeeeeeee .. :up:

Bueno a seguir tuneando las patatas 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nemimc » Mar 09 Dic 2008 22:52

uppsss, no había leido lo del agua que echo lolian64 en las patatas..... Yo tampoco le puse agua y quedo bastante bien. Pero como no las he cocido con el agua no puedo comparar :lol: :lol: :lol: Mejora la textura de la patata??? Yo tambien las pinché (por si las moscas) y les di la vuelta a media cocción :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por LOLIAN64 » Mié 10 Dic 2008 00:15

Les he puesto muy poquita agua para que no se resecaran demasiado, la piel estaba un poco arrugadita, y el darle la vuelta es por que eran grandes, demasiado grandes. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 29 Dic 2008 23:31

Bueno pues para cenar hoy he vuelto a repetir estas patatas pero esta vez he cambiado el beicon por salmón ahumado y en vez de pimienta le he puesto eneldo seco.

Imagen

Estaban ummm, para volver a repetir. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nenalinda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Sab 12 Abr 2008 02:00

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nenalinda » Mar 30 Dic 2008 01:23

LOLIANNNNNNNN
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pintaaaaaaaaa me las apunto .. por fi cuenta como las has echo que le has puesto bechamel o es queso :beso:

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 30 Dic 2008 01:43

nenalinda escribió:LOLIANNNNNNNN
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pintaaaaaaaaa me las apunto .. por fi cuenta como las has echo que le has puesto bechamel o es queso :beso:

Imagen

Imagen
Es queso mozarella gratinado. Las he hecho como tu pusiste en la receta lo único es que he cambiado el beicon por salmón ahumado, a la patata le he puesto un poco de leche para que el pure quedara más manejable. A y en vez de pimienta he puesto eneldo seco. A mi hijo le ha gustado mucho y eso que el salmón ahumado no le va mucho. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por nemimc » Mar 30 Dic 2008 10:13

:o :o :o De vista te han quedado de vicio :)
He de reconocer que yo soy como tu hijo, no me va mucho el salmón ahumado (soy la excepción en mi casa) :nodigona:
Pero si el no se ha quejado eso me anima mas a probarla y no sólo hacerla para los demás :dientes:

Gracias por la receta
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: PATATAS A LA CARBONARA (con paso a paso por fin )

Mensaje por LOLIAN64 » Mar 30 Dic 2008 10:55

nemimc escribió::o :o :o De vista te han quedado de vicio :)
He de reconocer que yo soy como tu hijo, no me va mucho el salmón ahumado (soy la excepción en mi casa) :nodigona:
Pero si el no se ha quejado eso me anima mas a probarla y no sólo hacerla para los demás :dientes:

Gracias por la receta
:beso: :beso: :beso:
Si no te va mucho el salmón ahumado hazlas con salmón fresco cocido. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro