




Y sobre paris, no te puedo decir nada,







Y si, a ver si alguien se anima, tambien a explicar, como lo hacen ellas..

MUCHOS

Menos mal, que ya tenemos el queso mas baratillo!!




El Dia tambien tiene queso???? Uih que buena noticia me das!!! Sera k cuando mire, no quedaba!!! Me extrsño que en carredour sip y en Dia no... Probare los pepinillos!!!!wavecheff escribió:Pensé que como estabas en el foro de cocina creativa, querías algo mas original.
De ahí lo del queso munster y el kobe.
Respecto a las raclettes, el primer restaurante de mi vida en el que trabaje, y creé una carta, fue en uno de raclettes, así que si lo quieres en plan sencillo. Un restaurante muy básico pero con bastente encanto. (http://www.ula-gula.es/index2.htm" onclick="window.open(this.href);return false;)
El queso de raclette del supermercado Día es el mas barato y el mas bueno. Y el mejor acompañamiento para las raclette, siempre será una patata asada, que la puedes cocer o bien al vapor o bien al horno, luego el queso raclette, algo de verdura. Por ser este de suiza, es muy tipico el uso de pepinillos, pimiento y de vez en cuando algo de carne roja. En concreto y para el estilo mediterraneo la que mejor queda es la de buey.
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