-una tableta de chocolate negro, nestlé para deshacer.
- 80g de mantequilla
-cuatro galletas trituradas
-un chorrito de brandy
- fideos para rebozar
-tres cucharadas de leche condensada y una de nata.
Deshacemos el chocolate con la mantequilla y una vez deshecho (al baño maría o en el microondas en posición de descongelar), mezclamos los otros ingredientes, la nata, las galletas, la leche condensada y el chorrito de brandy.
Dejamos que enfríe para poder manejarlas y formar bolitas, y rebozamos por los fideos de chocolate.
Las trufas de color marroncito son un bocado delicioso.
Encontré la receta por internet, pero la tunee un poco y para mi gusto , quedaron muy ricas y originales.
Para las trufas al aroma de limón necesitamos:
-200g de chocolate blanco
- 1/4 de taza de nata líquida
- 30g de mantequilla
-dos puñaditos de almendras garrapiñadas trituradas. Uno para mezclar con la trufa y otro para rebozarlas.
-una cucharada de ralladura de limón.
Ponemos a deshacer el chocolate con la nata y la mantequilla, como he dicho antes.
Cuando esté deshecho , le pondremos las almendras garrapiñadas y la ralladura de limón , mezclamos y dejamos enfriar , hasta que podamos manipularlo.
Formamos las bolitas y las rebozamos por almendra garrapiñada

bombones de chocolate blanco con sorpresa dentro, y la sorpresa no es más que un maiz o kiko , de los que se comen salados pero la variedad más grande.
Para elaborarlos necesitamos:
- 200g de chocolate blanco
-30g de mantequilla
- 1/4 de taza de nata.
- unos kikos de los gorditos.
Deshacemos el chocolate con la mantequilla y la nata, y la ponemos en una manga pastelera.
Con unas cubiteras de silicona, vamos rellenando los huecos, y poniendo el kiko dentro.
Dejamos enfriar en la nevera y desmoldamos una vez hayan cogido cuerpo

Aquí están, puedo prometer y prometo que están ricos los dos, no sabría por cual decidirme aunque en casa los triunfadores absolutos son los del kiko, ha sido un exitazo rotundo.
