Receta Bavaroisse Totón:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.
Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por TOTON » Vie 02 Ene 2009 23:07

Aquí os la pongo, me la pasó la cocinera de mi suegra y la hice el día 1 de este nuevo año como postre.
Bavaroisse de la familia de Totón

Imagen

Introducción:
Esta es la Bavaroisse que hacía la cocinera de mi suegra.La tenían como un secreto y solo la pasaban a la familia.
"Cosas de antes".

Ingredientes:
1 Lata de piña en su jugo natural (o en almibar).
2 Paquetes de gelatina Royal de Limón.
1 Zumo de un limón.
100 grs. de almendras crudas rayadas.
6 huevos.
1/2 Kg. de nata 10 cucharadas de azúcar.
Mantequilla
Instrucciones:
Triturar la piña.
Mezclar en un bol:
Las yemas de los 6 huevos,las almendras rayadas, el azúcar, la nata montada, la piña triturada y las claras batidas a punto de nieve y el zumo de 1 limón.

Poner un cazo en el fuego con el zumo de la piña.Cuando hierva poner la gelatina y antes de que cuaje mezclar todo.
Poner en un molde untado de matequilla y poner en la nevera, hasta que coja consistencia.
De todas maneras es un postre semifrío.
No poner en el congelador.

Adornar con unos bizcochitos intercalando unas fresa (o cerezas en almíbar).

Fuente: .

Autor: TOTON

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por flori » Sab 03 Ene 2009 01:13

Qué rico por Dios!!!!!!! :beso:

Avatar de Usuario
TOTON
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2087
Registrado:Vie 15 Oct 2004 02:00
Ubicación:Thermomix-Fussioncook-Panificadora Benefitt y pelaajos.

Re: Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por TOTON » Dom 04 Ene 2009 14:26

Olvidé poneros que debe hacerse en un molde de corona.

Cuando la vuelva a hacer le haré una foto y os la pongo.Es que antes no sabía subirlas.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por begojjj » Dom 04 Ene 2009 16:13

:plas: :plas: :plas: que buena pinta tiene,.. besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Re: Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por alcoiama » Dom 04 Ene 2009 17:59

TOTON escribió:Olvidé poneros que debe hacerse en un molde de corona.

Cuando la vuelva a hacer le haré una foto y os la pongo.Es que antes no sabía subirlas.
:beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿cuándo la vuelvas a hacer? ¿y la foto que has puesto de quién es? :duda:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por quebueno » Dom 04 Ene 2009 18:00

alcoiama escribió:
TOTON escribió:Olvidé poneros que debe hacerse en un molde de corona.

Cuando la vuelva a hacer le haré una foto y os la pongo.Es que antes no sabía subirlas.
:beso: :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: ¿cuándo la vuelvas a hacer? ¿y la foto que has puesto de quién es? :duda:
JAJAAJAJ buen puntazo alco..
jajaj
aissssssss
como decia la cancion..
" yo lo q quiero es q me coma el tigre..que me coma el tigreeeeeeeeeeee"" :meapunto: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Receta Bavaroisse Totón

Mensaje por capisi » Lun 05 Ene 2009 11:05

TOTON escribió:Aquí os la pongo, me la pasó la cocinera de mi suegra y la hice el día 1 de este nuevo año como postre.
Bavaroisse de la familia de Totón

Imagen

Introducción:
Esta es la Bavaroisse que hacía la cocinera de mi suegra.La tenían como un secreto y solo la pasaban a la familia.
"Cosas de antes".

Ingredientes:
1 Lata de piña en su jugo natural (o en almibar).
2 Paquetes de gelatina Royal de Limón.
1 Zumo de un limón.
100 grs. de almendras crudas rayadas.
6 huevos.
1/2 Kg. de nata 10 cucharadas de azúcar.
Mantequilla
Instrucciones:
Triturar la piña.
Mezclar en un bol:
Las yemas de los 6 huevos,las almendras rayadas, el azúcar, la nata montada, la piña triturada y las claras batidas a punto de nieve y el zumo de 1 limón.

Poner un cazo en el fuego con el zumo de la piña.Cuando hierva poner la gelatina y antes de que cuaje mezclar todo.
Poner en un molde untado de matequilla y poner en la nevera, hasta que coja consistencia.
De todas maneras es un postre semifrío.
No poner en el congelador.

Adornar con unos bizcochitos intercalando unas fresa (o cerezas en almíbar).

Fuente: .

Autor: TOTON
y aqui te dije yo algo?sigo sorprendida y sigo buscando un porque a tu privado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro