Paso a paso de los bombones...:

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Maria24
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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por Maria24 » Dom 04 Ene 2009 10:26

marifer2 escribió:joooooooooooooooooo,me he perdido los ingredientes me los podeis dar,por fiiiiiiiiiiiiiiiiiii,siiiiiiiiiiiiiiiiii :coqueta:
este es el relleno


Ingredientes:
- 200 grs. de galletas María
- 200 grs. de avellanas
- un bote pequeño de leche condensada




Preparación:


Se trituran bien las galletas y las avellanas. Si queda algún trocito pequeño tampoco importa mucho. Se echan en un bol y se agrega la leche condensada. Se mezcla todo bien. Al principio parece que es poca leche para la cantidad que tenemos molida pero, poco a poco, se va integrando hasta quedar una masa. Se mete en moldes

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pfm
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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por pfm » Dom 04 Ene 2009 10:32

me encantan y esta muy bien el paso a paso :plas: :plas: pero la receta donde esta porfi
otra receta para hacer con turron ya que yo suelo comprar ahora en las ofertas para tener para hacer postres todo el año :beso: :beso:

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pfm
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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por pfm » Dom 04 Ene 2009 10:35

Maria24 escribió:
marifer2 escribió:joooooooooooooooooo,me he perdido los ingredientes me los podeis dar,por fiiiiiiiiiiiiiiiiiii,siiiiiiiiiiiiiiiiii :coqueta:
este es el relleno


Ingredientes:
- 200 grs. de galletas María
- 200 grs. de avellanas
- un bote pequeño de leche condensada




Preparación:


Se trituran bien las galletas y las avellanas. Si queda algún trocito pequeño tampoco importa mucho. Se echan en un bol y se agrega la leche condensada. Se mezcla todo bien. Al principio parece que es poca leche para la cantidad que tenemos molida pero, poco a poco, se va integrando hasta quedar una masa. Se mete en moldes

es esta la receta?
yo pense que estaban rellenos de turron blando :beso: :beso:

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Ondina
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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por Ondina » Dom 04 Ene 2009 10:48

Aunque no me gusta el chocolate, reconozco que tienen que estar divinos y asi se ve facil de hacer :plas: :plas:

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Maria24
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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por Maria24 » Dom 04 Ene 2009 11:00

pfm escribió:
Maria24 escribió:
marifer2 escribió:joooooooooooooooooo,me he perdido los ingredientes me los podeis dar,por fiiiiiiiiiiiiiiiiiii,siiiiiiiiiiiiiiiiii :coqueta:
este es el relleno


Ingredientes:
- 200 grs. de galletas María
- 200 grs. de avellanas
- un bote pequeño de leche condensada




Preparación:


Se trituran bien las galletas y las avellanas. Si queda algún trocito pequeño tampoco importa mucho. Se echan en un bol y se agrega la leche condensada. Se mezcla todo bien. Al principio parece que es poca leche para la cantidad que tenemos molida pero, poco a poco, se va integrando hasta quedar una masa. Se mete en moldes

es esta la receta?
yo pense que estaban rellenos de turron blando :beso: :beso:

bueno en su blog le llama ella turron y es con lo que rellena los vasitos espera te busco el enlace a su blog y te vas al apartado de navidad
http://www.lacocinadesuperabu.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por Vicko » Mar 06 Ene 2009 00:05

:plas: gracias por la explicacion, salu2 :D

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relleno y solidificacion

Mensaje por pumpkita » Lun 19 Ene 2009 22:23

Me ha encantado la receta!! :o soy nueva en esto :nodigona: y queria saber si funcionaria con otro tipo d relleno como frutas con mermelada o licor.

Y tengo una duda, una vez intente hacer unos bombones y a pesar de que los meti en el congelador nunca se me solidificaron :cry: nada mas descongelarse empezaron a derretirse, no se si el problema fue que lo mezcle con leche. El chocolate se solidifica solo si no se le añade nada?

Gracias ^^ :beso:

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Re: relleno y solidificacion

Mensaje por superabuela » Mar 20 Ene 2009 00:22

pumpkita escribió:Me ha encantado la receta!! :o soy nueva en esto :nodigona: y queria saber si funcionaria con otro tipo d relleno como frutas con mermelada o licor.

Y tengo una duda, una vez intente hacer unos bombones y a pesar de que los meti en el congelador nunca se me solidificaron :cry: nada mas descongelarse empezaron a derretirse, no se si el problema fue que lo mezcle con leche. El chocolate se solidifica solo si no se le añade nada?

Gracias ^^ :beso:
El chocolate lo derrites... solo, y cuando enfría se vueve a solidificar :D
Sobre los rellenos... no te puedo decir. Yo estos los hago así pero todo es cuestión de probar :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por canelona » Mar 20 Ene 2009 00:26

A mi me ha servido muchísimo el detalle que dices de no rellenar hasta arriba, para que luego al poner la base nose quede pegada.
Para estos bombones y los de foie.

Muchas graciasssssssss :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Paso a paso de los bombones...

Mensaje por superabuela » Mar 20 Ene 2009 00:59

canelona escribió:A mi me ha servido muchísimo el detalle que dices de no rellenar hasta arriba, para que luego al poner la base nose quede pegada.
Para estos bombones y los de foie.

Muchas graciasssssssss :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: ¡De nada! :)
Me alegro mucho que sirva de idea... :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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