Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
merysunyer
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:380
- Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por merysunyer » Sab 03 Ene 2009 15:31
Es que estás muy ocupada tú..... jejejejeje
-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Sab 03 Ene 2009 16:15
merysunyer escribió:
Es que estás muy ocupada tú..... jejejejeje
pues ale esta tarde me voy a probar los bollos que ha echo ale
jajajjaj no pongo muñecos que no me deja chinchate un besito
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Sab 03 Ene 2009 20:04
que bollosssssssssssss? me estoy perdiendo algo...

-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Sab 03 Ene 2009 20:25
merysunyer escribió:monike escribió:Yo siempre que compro chocolate lo tengo el la nevera.... pq no se puede?
Yo ahora también lo tengo en la nevera (no sé porqué) pero lo suelo tener en la despensa, en verano sí lo meto en la nevera. A ver si nos dice Prunus la razón.

El chocolate cuando lo metes en la nevera tiene tendencia a coger un color blanquecino y perder brillo, sobretodo si el proceso de templado no ha sido perfecto, cosa dificilísima. A parte que se endurece mucho y pierde parte de su aroma natural. Ahora en invierno no creo que haga falta que lo metas en la nevera, en verano....es otro cantar. Es sólo una sugerencia.

-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Sab 03 Ene 2009 20:32
-
Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Mensaje
por Maria24 » Sab 03 Ene 2009 21:58
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Mensaje
por monike » Dom 04 Ene 2009 15:00
me encuentro muy bien eva.

ya la semana que viene me reincorporo al trabajo (que nervios....

) que hace más de un año que no paso por la oficina....
Y oye, que es eso de las coques de nadal? yo quiero saber lo que son.

-
tina777
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:706
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » Dom 04 Ene 2009 15:51
Una mesa preciosaaaaaaaaa
y la cena deliciosa.
FELIZ AÑO NUEVOOOOOOOOO

-
evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por evacrisa » Lun 05 Ene 2009 00:16
monike escribió:me encuentro muy bien eva.

ya la semana que viene me reincorporo al trabajo (que nervios....

) que hace más de un año que no paso por la oficina....
Y oye, que es eso de las coques de nadal? yo quiero saber lo que son.

mira las ha puesto maripepa
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
mañana saco loss billetes

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro