De lo que se entera una aqui en el forocampanilla1953 escribió:gracias tere por la informacion , se lo dire al manuel que es el qe le gucta el pulpo y el lo hace , yo ni idea , se qe pone el agua qe hierva antes , ya que ay pulpos qe son mas duros qe piedras ,y se qe sueltan muncha agua y qedan en na ,el usaba el menu arroz qe es el mas corto ,pero le salio durisimo , a el tampoco le guctan blandenges , asin qe lo iso en menu arroz y dejo qe soltara el vapor sola , qe calculando los 10 del menu mas los 10 de vapor , seguramente la tulla sea mas rapida qe la mia , la mia es de las primeras qe salio negra ,ya despues las trajo vanadis azul y se la compro mi cuñado ,la verdad qe los 3 años que ba hacer qe se la compre, toi super contenta y sin problemasoliter escribió:Campa, yo tengo la cocimix, la gm de alta gama, 20 minutos no es mucho??? en la mia en 10 está listo, pero no me gusta blandurrio, claro. Prueba a hacerlo sin agua que en la gm se puede con el agua que tiene el pulpo te vale.
Amorin, de lujo te ha quedado, éso nos lo dijo Vanadis para las de la olla, es de Gijón también, asi que seguro que en esa zona lo haceis asi y queda genial.
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Dimelo porfa, que despues de la pinta del de Amorin, me han entrado unas ganas de comerlo


