O.T PULPO SIN AGUA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Avatar de Usuario
eloyna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00
Ubicación:Mutxamel
Re: O.T PULPO SIN AGUA

Mensaje por eloyna » Dom 04 Ene 2009 19:10

campanilla1953 escribió:
oliter escribió:Campa, yo tengo la cocimix, la gm de alta gama, 20 minutos no es mucho??? en la mia en 10 está listo, pero no me gusta blandurrio, claro. Prueba a hacerlo sin agua que en la gm se puede con el agua que tiene el pulpo te vale.

Amorin, de lujo te ha quedado, éso nos lo dijo Vanadis para las de la olla, es de Gijón también, asi que seguro que en esa zona lo haceis asi y queda genial.

:beso: :beso: :beso:
gracias tere por la informacion , se lo dire al manuel que es el qe le gucta el pulpo y el lo hace , yo ni idea , se qe pone el agua qe hierva antes , ya que ay pulpos qe son mas duros qe piedras ,y se qe sueltan muncha agua y qedan en na ,el usaba el menu arroz qe es el mas corto ,pero le salio durisimo , a el tampoco le guctan blandenges , asin qe lo iso en menu arroz y dejo qe soltara el vapor sola , qe calculando los 10 del menu mas los 10 de vapor , seguramente la tulla sea mas rapida qe la mia , la mia es de las primeras qe salio negra ,ya despues las trajo vanadis azul y se la compro mi cuñado ,la verdad qe los 3 años que ba hacer qe se la compre, toi super contenta y sin problemas :beso: :beso: :beso:
De lo que se entera una aqui en el foro :nodigona: yo tengo la GM como la tuya Campa, y nunca se me habia ocurrido hacer el pulpo en ella, pero que es eso de los 3 sustos :nodigona: haber si entre susto y susto se me escacharra la GM y me mueroooooo :pelea: :lol: :lol: :lol:

Dimelo porfa, que despues de la pinta del de Amorin, me han entrado unas ganas de comerloImagen

:beso: :beso:

bruxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1687
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00

Re: O.T PULPO SIN AGUA

Mensaje por bruxa » Lun 05 Ene 2009 15:39

campanilla1953 escribió:seve buena pinta , yo lo ago en mi holla G.M pongo una poca de agua nadamas por qe tiene qe tener likido aunqe sea minimo , dejo hervir ,le pego 3 zuctos ,meto tapo y dejo termine programa 20 minutos , y sale en su punto ,licto para salpicon o gallego , :up: :beso: :beso:
yo tambien lo hago en la gm,pero ni agua ni sustos ni ná!!!pa alla va todo y efectivamente en 20 min esta de un tiernisimo............ :burla: :wink:

Avatar de Usuario
Nekbhet
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Ubicación:Mollet del valles (BCN)
Contactar:

Re: O.T PULPO SIN AGUA

Mensaje por Nekbhet » Mar 06 Ene 2009 19:10

Amorin! cuante como lo has hecho, en una olla rapida? eso es una express? el pulpo es fresco o congelado? como como, quiero todos los detalles porfaaaaa !!!!!

Avatar de Usuario
VICKY5
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2785
Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00
Ubicación:Toledo--con el corazón en Tenerife

Re: O.T PULPO SIN AGUA

Mensaje por VICKY5 » Mar 06 Ene 2009 20:45

:nodigona: Para llegar a la cabaña y probar el pulpo ya no estará así que lo haré aqui en Toledo y te contaré......buena pinta tine LlERVITAS................ :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro