
Esta receta la he sacado del blog de Canelona que a su vez se la copió a Bárbara-missis y he de decir que es un auténtico acierto!!!! No veais como está la salsita!!!! como se deci por aquí "ESTO NO SE PUEDE AGUANTÁ"
INGREDIENTES:
Langostinos frescos o congelados
2 o 3 ajos picados( también podemos poner ajo deshidratado)
Un cucharadita o pizca de cayena en polvo
Sal
Pimienta blanca
Aceite
Un buen chorro de Oporto(si no tenemos Oporto podemos utilizar vino de Jerez y también sale rico)
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola.
Se colocan artisticamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto.
En un mortero o en la batidora podemos preparar el majado picándolo todo.
Repartir la mezcla por encima de los langostinos. Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
Y TAMBIÉN PODEIS ENCONTRAR LA RECETA EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... horno.html" onclick="window.open(this.href);return false;