Mis bollos preñaos 5 minutos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga
Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por edel » Mar 06 Ene 2009 11:52

Manuela_VaMar escribió:¿que levadura les as puesto ?si estan de bueno como se ven y encima sencillitos :plas: :plas: :plas: :plas:
He puesto levadura seca.
La del sobrecito....

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por SandeeA » Mar 06 Ene 2009 14:26

qué ricos!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo que pasarme por tu blog a ver cómo se hace esto!!!!

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por edel » Mar 06 Ene 2009 16:03

aliceem escribió:Porfa, cuanto tiempo los tienes en el horno y a qué temperatura? Pones los bollitos en bandeja o en una fuente o cómo?
Gracias, es que me encantan los bollos preñaos.

:beso: :beso: :beso:
Yo el pan siempre lo pongo a 200 grados.
Mi horno es un mundo aparte porque es mayor y funciona como quiere. Pero los bollos pequeños los he tenido 18 minutos.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por lolitoba » Mar 06 Ene 2009 16:11

una pregunta , por que le llamais en 5 minutos si necesita el levado como todas las masas???? es que quiero hacer esta masa y tengo esa duda
:guapa:

Avatar de Usuario
edel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:Dom 15 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por edel » Mar 06 Ene 2009 16:43

lolitoba escribió:una pregunta , por que le llamais en 5 minutos si necesita el levado como todas las masas???? es que quiero hacer esta masa y tengo esa duda
:guapa:
Nena se llama asi porque los autores, dos americanos , asi lo llaman.
Yo también, de guasa, me he preguntado lo mismo.
Supongo porque en sacar el bol con la masa en la nevera y hacer el bollo no se tarda más de cinco minutos.
Digo yo...

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por lolitoba » Mar 06 Ene 2009 16:56

edel escribió:
lolitoba escribió:una pregunta , por que le llamais en 5 minutos si necesita el levado como todas las masas???? es que quiero hacer esta masa y tengo esa duda
:guapa:
Nena se llama asi porque los autores, dos americanos , asi lo llaman.
Yo también, de guasa, me he preguntado lo mismo.
Supongo porque en sacar el bol con la masa en la nevera y hacer el bollo no se tarda más de cinco minutos.
Digo yo...
:lol: :lol: ok gracias por contestar jajajaj

Avatar de Usuario
aliceem
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:Sab 03 Nov 2007 02:00

Re: Mis bollos preñaos 5 minutos

Mensaje por aliceem » Mar 06 Ene 2009 21:56

edel escribió:
aliceem escribió:Porfa, cuanto tiempo los tienes en el horno y a qué temperatura? Pones los bollitos en bandeja o en una fuente o cómo?
Gracias, es que me encantan los bollos preñaos.

:beso: :beso: :beso:
Yo el pan siempre lo pongo a 200 grados.
Mi horno es un mundo aparte porque es mayor y funciona como quiere. Pero los bollos pequeños los he tenido 18 minutos.
Gracias edel, probaré a hacerlos. No sé si me saldrán :nodigona: :nodigona:
:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro