Ingredientes para la pasta brik o filo:
500 gr. harina
3 cuchara sopera aceite de oliva
1 huevo
1 pizca sal
Agua
Ingredientes para el relleno de mi rollito:
Carne de cerdo picada
Col o repollo
Zanahoria
Setas
Puerros
Ajos
Salsa de soja
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Elaboración de la pasta brik o filo:

Mezclamos todos los ingredientes y amasamos durante 10 minutos, se nos tiene que quedar una masa elástica. La dividimos en cuatro partes y dejamos reposar unos 30 minutos más o menos.

Con la ayuda de un rodillo extendemos la masa tan fina como podamos a ser posible como una hoja de papel y dejamos secar una hora antes de utilizarla.
Elaboración del rollito:

Arreglamos las verduras y la cortamos en una juliana muy fina.

En una salten con muy poco aceite de oliva salteamos los ajos también cortado en juliana.

Una vez se estén dorando añadimos la zanahoria y los puerros, rehogamos un minuto.

Agregamos las setas, dejamos un minuto más y por ultimo incorporamos la col, salteamos todo un minuto y retiramos del fuego.

En una salten aparte freímos la carne picada una vez frita se la añadimos a las verduras junto con un poco de salsa de soja, sal y pimienta.

Mezclamos todo bien y colocamos en el centro de la pasta brick formando un rectángulo.

Doblamos los laterales de la masa hacia dentro y enrollamos el resto del rollito.

Calentamos el aceite en una sartén o freidora y doramos los rollitos, una vez dorados por todos los lados los colocamos sobre el papel absorbente.

Y aquí tenéis mi rollito de primavera el que acompañe con una fresquita cerveza para cenar.