
GARBANZOS:
- dupli
- Cocinera/o
- Mensajes:1312
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:cadiz
Re: GARBANZOS
fritos con un poco de aceite ,cebolla y salchicha de polllo 

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: GARBANZOS
yo con verduras cocidas (calabaza, calabacín, zanahoria ...) y salsa de tomate (Casera WW), con poco líquido y 1ct de aceite después de calentarlos.
- Angela30
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:933
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: GARBANZOS
Yo los hago en potaje con verduras, tomate y cebolla triturados, sal, pimentón, orégano, laurel y un pelín de cayena y a cocer hasta que las verduritas están hechas.
Saludos
Saludos
- picoleta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Mié 14 May 2008 02:00
Re: GARBANZOS
Pues yo los hice el otro día muy light y estaban buenos. Le puse un apio, un puerro, una cebolla, 2 o 3 zanahorias y un hueso de jamón. Me gusta eso de echarle calabaza, no lo había pensado.. 

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Re: GARBANZOS
Picoleta, a mi la calabaza me encanta.
muchas veces si quiero hacer un arroz un poco meloso (sin nata ni queso) le pongo puré de calabaza (o de puerro) y está buenísimo

muchas veces si quiero hacer un arroz un poco meloso (sin nata ni queso) le pongo puré de calabaza (o de puerro) y está buenísimo


- chabely
- Cocinera/o
- Mensajes:1263
- Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
Re: GARBANZOS
m,uchas gracias a todas voy a coger un poco de cada una haber que sale 

- nuridaniel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3972
- Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00
Re: GARBANZOS
Pues, yo soy tan simple, que con un poco de tomate frito, me chiflan, pero mañana, tengo unas verduritas, frescas, que he cogido ayer en el mercadona,de bolsa, que son para freir, y me los voy a hacer con ellas.
- tam-tam
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:Jue 20 Sep 2007 02:00
Re: GARBANZOS
Hoy ya tengo la comida en marcha, pero mañana decidido que hago garbanzos.
Que ricas recetas.
Que ricas recetas.
- picoleta
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:495
- Registrado:Mié 14 May 2008 02:00
Re: GARBANZOS
todalavidaadieta escribió:Picoleta, a mi la calabaza me encanta.
muchas veces si quiero hacer un arroz un poco meloso (sin nata ni queso) le pongo puré de calabaza (o de puerro) y está buenísimo![]()
Gracias Toda, lo tendré en cuenta, la verdad es que me encanta la calabaza

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro