GARBANZOS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00
GARBANZOS

Mensaje por chabely » Jue 08 Ene 2009 11:51

como haceis los garbanzos de bote cocidos es que pincho en recetas caseras en algunas y no me salen anda ayudarme :porfavor:

Avatar de Usuario
dupli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1312
Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
Ubicación:cadiz

Re: GARBANZOS

Mensaje por dupli » Jue 08 Ene 2009 11:53

fritos con un poco de aceite ,cebolla y salchicha de polllo :up:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por Toda » Jue 08 Ene 2009 11:54

yo con verduras cocidas (calabaza, calabacín, zanahoria ...) y salsa de tomate (Casera WW), con poco líquido y 1ct de aceite después de calentarlos.

Avatar de Usuario
Angela30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:933
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por Angela30 » Jue 08 Ene 2009 12:01

Yo los hago en potaje con verduras, tomate y cebolla triturados, sal, pimentón, orégano, laurel y un pelín de cayena y a cocer hasta que las verduritas están hechas.


Saludos

Avatar de Usuario
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por picoleta » Jue 08 Ene 2009 12:14

Pues yo los hice el otro día muy light y estaban buenos. Le puse un apio, un puerro, una cebolla, 2 o 3 zanahorias y un hueso de jamón. Me gusta eso de echarle calabaza, no lo había pensado.. :beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por Toda » Jue 08 Ene 2009 12:25

Picoleta, a mi la calabaza me encanta.
muchas veces si quiero hacer un arroz un poco meloso (sin nata ni queso) le pongo puré de calabaza (o de puerro) y está buenísimo :up: :up:

Avatar de Usuario
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1263
Registrado:Jue 01 Nov 2007 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por chabely » Jue 08 Ene 2009 12:34

m,uchas gracias a todas voy a coger un poco de cada una haber que sale :beso:

Avatar de Usuario
nuridaniel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3972
Registrado:Vie 24 Oct 2008 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por nuridaniel » Jue 08 Ene 2009 12:37

Pues, yo soy tan simple, que con un poco de tomate frito, me chiflan, pero mañana, tengo unas verduritas, frescas, que he cogido ayer en el mercadona,de bolsa, que son para freir, y me los voy a hacer con ellas.

Avatar de Usuario
tam-tam
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:Jue 20 Sep 2007 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por tam-tam » Jue 08 Ene 2009 13:51

Hoy ya tengo la comida en marcha, pero mañana decidido que hago garbanzos.

Que ricas recetas.

Avatar de Usuario
picoleta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Mié 14 May 2008 02:00

Re: GARBANZOS

Mensaje por picoleta » Jue 08 Ene 2009 15:05

todalavidaadieta escribió:Picoleta, a mi la calabaza me encanta.
muchas veces si quiero hacer un arroz un poco meloso (sin nata ni queso) le pongo puré de calabaza (o de puerro) y está buenísimo :up: :up:

Gracias Toda, lo tendré en cuenta, la verdad es que me encanta la calabaza :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro