Va de datiles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Va de datiles

Mensaje por Eguski » Vie 09 Ene 2009 17:30

:wink:
Si os gustan el contraste de dulce y salado, aqui teneis dos recetas, yo ya probe los datiles en una empanada y me gustaron mucho. 8)

Imagen

Datiles con queso roquefort
Ingredientes:
25 dátiles
150 gr. de queso roquefort o queso azul
50 gr. de queso tipo crema, yo he usado San Millán
Preparación:
Mezclamos bien los dos quesos, los ponemos en una manga pastelera, reservamos.
Abrimos los datiles, quitamos el hueso.
Rellenamos los dátiles con la crema y los vamos colocando en una fuente de servir.

Imagen
Muy sencillos de preparar, simplemente quitamos el hueso, enrollamos con paleta iberica y los freimos, estan deliciosos. 8)
En la foto estan sin freir.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eguski el Vie 09 Ene 2009 18:05, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Va de datiles

Mensaje por EnLaLuna » Vie 09 Ene 2009 17:33

Qué interesante y sencillo... yo los había probado enrollados en bacon y están de muerte, asi que con el jamón vamos eso tiene que ser...

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: Va de datiles

Mensaje por anad6 » Vie 09 Ene 2009 17:44

Que rico¡¡¡¡¡ me encantan los datiles y esas recetas no las he provado :wink: todavia.....

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Va de datiles

Mensaje por SandeeA » Vie 09 Ene 2009 17:51

qué rico! yo también probé una empanada con dátiles, jamón york y queso y me encantó! :up:

Avatar de Usuario
mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Ubicación:Extremeña en Luxemburgo

Re: Va de datiles

Mensaje por mariamd » Vie 09 Ene 2009 18:31

:plas: :plas: Me encantan los dátiles y me chifla la comida agridulce :meapunto:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Va de datiles

Mensaje por quebueno » Vie 09 Ene 2009 18:37

qqqqqqqqqqqqqqqqqq fueerteeeeeeeee eguski...
me estas " asesinando" lentamente de gustaazooooooooo!! :lol:
genial... m gusta :meapunto: :beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Va de datiles

Mensaje por asj » Vie 09 Ene 2009 19:31

Muy ricos! :up: yo me los como envueltos en bacon y fritos y también rellenos de crema de untar y pistachos. Con roquefort tienen que estar de vicio! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Va de datiles

Mensaje por IshtarUnica » Vie 09 Ene 2009 19:36

Qué buenos, sobre todo los de queso. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Va de datiles

Mensaje por menorcana » Vie 09 Ene 2009 19:44

Huuummmm!!! :plas: :plas: :plas: Me gustan... me gustan.... me gustan!!!!

Con todo... fritos, crudos, con queso, con lo que le quieras poner!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Re: Va de datiles

Mensaje por neisha » Vie 09 Ene 2009 19:50

Eguski, esos datiles deben estar buenisimos. Yo los he probado con beicon, pero con jamón seguramente esten mejor. Y los de queso los he probado además con nueces. Probadlos, vereis que toque tan rico le da.
Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro