
y aqui de cerquita

muchas gracias
aqui la receta aunque es archiconocida
Ingredientes:
350 gramos de harina
250 gramos de azúcar
250 gramos de aceite de girasol.
100 gramos de nata
1 sobre de levadura Royal (10 gramos de levadura química, si no tienes Royal da igual)
250 gramos de huevos (4 más o menos)
Ralladura de un limón
Preparación:
1- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40º ( en tu TH, a 37º) V 3
2- Cuando esté, agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura. Batimos otros 6 minutos, V 3.
3- Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programamos 3 minutos, V 2.
4- Quitamos la mariposa.
5- Añadir la harina y la levadura removiendo con la espátula de forma envolvente (yo eché la harina tamizada habiéndola mezclado con la levadura en el tamizador) antes de darle otros 5 segundos a V 6. Luego, y después de esto, volver a remover con la espátula por si no se ha mezclado bien. Esto es importante, es mejor no poner más de 5 segundos y después mezclar a mano, sino todo lo que hemos batido hasta conseguir una crema lo perdemos al incorporar la harina y pasarnos al unir.
6- Dejar reposar en el vaso 10 minutos.
7- Poner en moldecitos de papel, y llenar hasta ¾ parte de su capacidad.
8- Espolvorear con azúcar por encima y dejar reposar un buen rato mientras se termina de precalentar el horno.
9- Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º. Estar pendientes para que no se quemen




