magdalenas de nata de labaroni:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por evacrisa » Sab 10 Ene 2009 00:00

pues esta tarde las he echo y estan de muerte hacia tiempo que las tenia ganas
Imagen
y aqui de cerquita
Imagen
muchas gracias
aqui la receta aunque es archiconocida

Ingredientes:



350 gramos de harina

250 gramos de azúcar

250 gramos de aceite de girasol.

100 gramos de nata

1 sobre de levadura Royal (10 gramos de levadura química, si no tienes Royal da igual)

250 gramos de huevos (4 más o menos)

Ralladura de un limón



Preparación:



1- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40º ( en tu TH, a 37º) V 3

2- Cuando esté, agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura. Batimos otros 6 minutos, V 3.

3- Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programamos 3 minutos, V 2.

4- Quitamos la mariposa.

5- Añadir la harina y la levadura removiendo con la espátula de forma envolvente (yo eché la harina tamizada habiéndola mezclado con la levadura en el tamizador) antes de darle otros 5 segundos a V 6. Luego, y después de esto, volver a remover con la espátula por si no se ha mezclado bien. Esto es importante, es mejor no poner más de 5 segundos y después mezclar a mano, sino todo lo que hemos batido hasta conseguir una crema lo perdemos al incorporar la harina y pasarnos al unir.

6- Dejar reposar en el vaso 10 minutos.

7- Poner en moldecitos de papel, y llenar hasta ¾ parte de su capacidad.

8- Espolvorear con azúcar por encima y dejar reposar un buen rato mientras se termina de precalentar el horno.

9- Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º. Estar pendientes para que no se quemen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Re: magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por lolaruu » Sab 10 Ene 2009 00:03

se ven estupendas , yo tambien las hice hace tiempo, tendre que recordarlass otra vez




:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
laura05mayo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Ubicación:mallorca

Re: magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por laura05mayo » Sab 10 Ene 2009 00:11

[quote="evacrisa"]pues esta tarde las he echo y estan de muerte hacia tiempo que las tenia ganas
Imagen
y aqui de cerquita
Imagen
muchas gracias
aqui la receta aunque es archiconocida

Ingredientes:



350 gramos de harina

250 gramos de azúcar

250 gramos de aceite de girasol.

100 gramos de nata

1 sobre de levadura Royal (10 gramos de levadura química, si no tienes Royal da igual)

250 gramos de huevos (4 más o menos)

Ralladura de un limón



Preparación:



1- Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40º ( en tu TH, a 37º) V 3

2- Cuando esté, agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura. Batimos otros 6 minutos, V 3.

3- Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programamos 3 minutos, V 2.

4- Quitamos la mariposa.

5- Añadir la harina y la levadura removiendo con la espátula de forma envolvente (yo eché la harina tamizada habiéndola mezclado con la levadura en el tamizador) antes de darle otros 5 segundos a V 6. Luego, y después de esto, volver a remover con la espátula por si no se ha mezclado bien. Esto es importante, es mejor no poner más de 5 segundos y después mezclar a mano, sino todo lo que hemos batido hasta conseguir una crema lo perdemos al incorporar la harina y pasarnos al unir.

6- Dejar reposar en el vaso 10 minutos.

7- Poner en moldecitos de papel, y llenar hasta ¾ parte de su capacidad.

8- Espolvorear con azúcar por encima y dejar reposar un buen rato mientras se termina de precalentar el horno.

9- Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º. Estar pendientes para que no se quemen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quot


QUE BUENA PINTA TIENEN!!!!!!!!!
mañana mismo la voy hacer que sabes que yo tenia muchas ganas de acerlas y con la pintan que tienen!!!!
ni te imaginas como se va a poner la laurita mañana cuando las haga,

pero la verdad que tienes muy buena mano para la reposteria ,,,y mirad chicas que yo lo se muy bien y probado muchas cosas de ellas y no veais como estan,,;;
chao bess ,mañana nos vemos para caminar que abra que bajar las madalenas ,,,chao bess :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por jalapa » Sab 10 Ene 2009 01:17

son riquisimas, me da mucha pereza hacer magdalenas y hago bizcocho, pero estan buenisiiiiiiiiiiiimas :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por roma62 » Sab 10 Ene 2009 13:25

Eva como te cuidas niña!!!! :up:

Se ven muy buenas, yo ya tome una en el desayuno :wink:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por PrunusDulcis » Sab 10 Ene 2009 13:43

para mi gusto son la mejores magdalenas que he comido nunca!!!.
Las tuyas te han quedado estupendas :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: magdalenas de nata de labaroni

Mensaje por clemenvilla » Sab 10 Ene 2009 14:33

Vaya pinta que tienen esas magdalenas!!!!!!

Yo tampoco he hecho nunca esa receta, pero parecen madalenas de las auténticas de siempre.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro