







yo hare de aperitivo:(tengo que hacer variado por los delicados como mi media mandarinachristel escribió:hola yo tengo hoy la comida, seremos 11 mayores y 4 niños, mi menu; 5 rollos de lolitoba, tuneados, solo carne picada, my poco coñac, rellenos unos de queso, otros de orejones y otros de ciruelas, unas patatas al horno y de aperitivo, empanadillas pequeñas de atun, unas tostadas de pate, carpaccio, melocotones rellenos de atun, piruleta de cherry con sesamo, angulas falsas al ajillo, queso de cabar con mermelada de pimientos y de postre browni o como se escriba con salsa de naranaj, te puedo asegurara que no me he gatsado mucha pasta, no se cuanta pero no mucha.
florecita se come frio o caliente o los dos?y podria sustituir las pechugas por muslos contramuslos deshuesados?(a veces ponen buenas ofertas de muslos en al carniceria un kilo por 4 euros)Florecita08 escribió:![]()
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Capisi, yo hago unas pechugas de pollo escabechadas, que estan buenisimas y son muy fáciles.
PECHUGAS ESCABECHADAS
Pechugas enteras limpias (cantidad segun personas)
Dientes de ajos pelados
Zanahorias en rodajas gruesas
Pimienta en grano
Hoja de laurel
Sal
Aceite
Vinagre de modena 1 vaso de 250cl
Lo pones todo en la olla a presión en crudo y las cubres de aceite, pones la olla (la mia es la tradicional), 20 minutos y listo.
La puedes acompañar con arroz blanco o pure de patatas .
Espero que te sirva.![]()
Florecita
te acepto la sugerencia peroTzencho escribió:Te podria sugerir usar datiles como aperitivos, tanto rellenos con roqueford o envueltos en bacon y pasado por la sartén.
Creo que quedarán muy bien con ese menú
Jejejeje, tu sabes...... vivo en Ceuta y aqui los dátiles los tenemos hasta en los paseos (ni te imaginas la cantidad de palmeras y demás que hay en las calles de Ceuta).capisi escribió:te acepto la sugerencia peroTzencho escribió:Te podria sugerir usar datiles como aperitivos, tanto rellenos con roqueford o envueltos en bacon y pasado por la sartén.
Creo que quedarán muy bien con ese menú.......jaajajaj datiles?????????????????????si somos ilicitanossssssssssssssss(de elche)y aqui la gente los tiene aborreciossss
jajajajajaja
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muchas gracias por molestarte en preguntarmelo tzencho tb hare esteTzencho escribió:Me han explicado lo del rollo de carne y es mas o menos asi
medio kilo de carne picada
3 huevos duros, piñones y ciruelas pasas.
Cebollas, pimiento, ajo y vino blanco
A la carne picada se le añadie un pastilla de avecren y sal, mezclandolo bien, se coje un paño de cocina limpio y se cubre con pan rallado, se extiende la carne formando un recuadro colocando el relleno por el centro. Luego se coje uno de los vértices del paño para enrollarlo teniendo cuidado en que el trapo no se quede dentro del rollo.
Se hornea junto a las cebollas, pimiento, ajo, vino blanco y aceite y un poco de agua. Hay que estar atento a dar la vuelta al redondo para que se dore por todos lados.
Bueno, asi me lo ha explicado mi tía, siento no ser tan detallado en los ingredientes. Mi tía pone los huevos duros enteros, pero creo que si se pica con el resto de ingredientes del relleno quedaría mejor.
Si, supongo que si, aunque yo siempre he usado mitad de cerdo y mitad de terneracapisi escribió:muchas gracias por molestarte en preguntarmelo tzencho tb hare esteTzencho escribió:Me han explicado lo del rollo de carne y es mas o menos asi
medio kilo de carne picada
3 huevos duros, piñones y ciruelas pasas.
Cebollas, pimiento, ajo y vino blanco
A la carne picada se le añadie un pastilla de avecren y sal, mezclandolo bien, se coje un paño de cocina limpio y se cubre con pan rallado, se extiende la carne formando un recuadro colocando el relleno por el centro. Luego se coje uno de los vértices del paño para enrollarlo teniendo cuidado en que el trapo no se quede dentro del rollo.
Se hornea junto a las cebollas, pimiento, ajo, vino blanco y aceite y un poco de agua. Hay que estar atento a dar la vuelta al redondo para que se dore por todos lados.
Bueno, asi me lo ha explicado mi tía, siento no ser tan detallado en los ingredientes. Mi tía pone los huevos duros enteros, pero creo que si se pica con el resto de ingredientes del relleno quedaría mejor.pero imagino que valdra cualquier carne picada no
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