Mensaje
por elisofago » Lun 12 Ene 2009 12:21
Cuando llega la noche yo estoy mueta pero remueta!!!
Si dejo la preparación de la cena a este momento acabamos cenando una ensaladita y una tortilla, filete o similar...
Lo que suelo hacer es prepararlo todo después de comer o justo al llegar del trabajo por la tarde y así además de que tengo aún algo de energía tengo la cabeza más despejada para pensar el menú.
En casa no puede faltar para cenar una ensalada y un plato de cuchara, con lo que tengo media cena siempre resuelta. Las ensaladas las varío con canónigos, berros, zanahoria, maiz , atún, brotes incluso alguna salsa y también variando los vinagres para el aliño.
Las sopas y purés son de verdura, pollo, pescado, marisco, calabacín, espinacas, patata, esparragos, cebolla...
Y para completar el menú algo de pescadito a la plancha o al horno (a veces tb frito), carne sola o con distintas salsas, algún cuscús, tortillas de patata o verduras a la plancha...
Lo que no solemos cenar es pasta ni arroz, o muy pocas veces,.. eso mejor para comer.
Para acabar fruta o lacteos de postre y los fines de semana algún postrecito especial.
Algún día cenamos hamburguesas, pizas, sanwich, paninnis, sanwich con pan de pita pero no demasiados.
Un saludo y espero haber ayudado.