


Os pongo este enlace sobre las harinas que parece interesante la lista que hacen y las explicaciones
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4048017" onclick="window.open(this.href);return false;



Claro que puedes usar la levadura seca de panaderia, esta es más rápida que la levadura fresca. Te subira la masa antes, si ves que tarda un poco es por el frio.nenalinda escribió:Me merezco unos cuantos![]()
![]()
Vereis he comprado en el mercadona la levadura fresca y cuando me iba a poner hacer el pan esta esta caducada desde hace unos diaspense que la fecha de caducidad era mas larga .
Bueno como queria probar hacer el pan ..tengo una pregunta ¿ puedo sustituirla por levadura de panaderia seca ? tengo de la marca maizena y pone que un sobre equivale a 14g de levadura fresca normal .
Luego tengo la super rapida vahine ( que aun no le he usado me da un poco de miedo) que pone que un sobre es para 250g de harina .
¿Que hago ?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro