Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rossie Jossy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:05
Ubicación:Barcelona
Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por Rossie Jossy » Vie 16 Ene 2009 12:14

Aix, lo que me gusta a mí el coulant de chocolate!!!!!!! Los hice con choco negro y están de vicio pero es que con el choco blanco...........es que me quedo sin palabras............k rico!!!!!! (se me hace la boca agua solo de pensarlo). Yo lo acompañaba con sirope de frutos rojos y helado de leche merengada.........para mí, una combinación estupenda.

Pero me encuentro a menudo con el problema de controlar el tiempo pa k no se me cuaje del todo por dentro. No hay manera.......o me quedo corta y se me deshace todo al desmoldarlo o se queda hecho un bizcocho y pierde toda la gracia........ no sé k hacer.......¿algún consejo?

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 12:33

tuxa escribió:Esta se la tengo que hacer a mi hija que es forofa del chocolate blanco.

Gracias guapa.
gracias a ti :), esta fue la receta con la que me estrené en el foro :o de hecho ni sabía poner las fotos entonces :lol: Si la pruebas ya me gustará... aunque se parece al de choco negro por texturas, de sabor no tiene nada que ver...
safagina escribió:hay hija...
que cosas nos pones!
me encantan los coulants, son faciles y de morirse de gusto de buenos!
jajajaja....
es una de mis postres "fetiche", quedas estupendamente y de momento no conozco a nadie que no le gusten

tambien los quiero probar en choco blanco, pero me gustan tanto con choco normal, que todavia no me decido, a ver si con tu prueba me animo
Gracias María, y encima lo puedes tener siempre congelado para cuando se presentan visitas inesperadas y quedar siempre como una reina :wink: Como le decía a Tuxa aunque se parece al de choco negro por texturas, de sabor no tiene nada que ver...
Esta recetita es muy fácil de probar, como puse los ingredientes para solo dos coulants....
saspit escribió:
Por llevarlo tipo Bizcocho, aunque pensandolo bien, ese tipo de postre es individual, es como mejor queda, verdad??
Seguro que para hacer algun bizcocho que quede blandito por dentro, conoces otra receta mejor que me daras, no?? jajajajaja
:lol: :lol: yo creo que este postre como queda bien es con presentación individual como tú dices... si quieres un bizchocho que sea tierno por dentro me gusta más el brownie :burla:
Rossie Jossy escribió:Aix, lo que me gusta a mí el coulant de chocolate!!!!!!! Los hice con choco negro y están de vicio pero es que con el choco blanco...........es que me quedo sin palabras............k rico!!!!!! (se me hace la boca agua solo de pensarlo). Yo lo acompañaba con sirope de frutos rojos y helado de leche merengada.........para mí, una combinación estupenda.

Pero me encuentro a menudo con el problema de controlar el tiempo pa k no se me cuaje del todo por dentro. No hay manera.......o me quedo corta y se me deshace todo al desmoldarlo o se queda hecho un bizcocho y pierde toda la gracia........ no sé k hacer.......¿algún consejo?
En mi horno cuando por encima se termina de formar una película fina, y sube como una magdalena, es que está como a mí me gusta... de todas formas lo mejor es que hagas una prueba hasta determinar cuántos minutos le hacen falta en tu horno... Con esta receta la gente que lo ha hecho en general ha conseguido la textura adecuada... prueba y me cuentas!!! :up: y con ese acompañamiento que propones tiene que estar de vicio :D

Avatar de Usuario
Micaela36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por Micaela36 » Vie 16 Ene 2009 12:53

Ufffffffffffff que pinta tan buena, a nosotros tambien nos gusta mucho, pero nunca he probado de choco blanco, para mi el blanco es una perdicion, asi que este fin de semana creo que va a caer :lol: :lol: :lol: .
Un saludo .Y muchos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 13:07

Micaela36 escribió:Ufffffffffffff que pinta tan buena, a nosotros tambien nos gusta mucho, pero nunca he probado de choco blanco, para mi el blanco es una perdicion, asi que este fin de semana creo que va a caer :lol: :lol: :lol: .
Un saludo .Y muchos :beso: :beso: :beso:
Gracias Micaela, me acabo de fijar las churrifotos que puse, con el móvil claro :lol: :lol: :lol: :lol:
las que puse en el recetario luego están mejor :coqueta:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... NCO.html&2

ambar1649
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Lun 26 Nov 2007 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por ambar1649 » Vie 16 Ene 2009 13:57

Es imposible perder unos kilillos en este foro :bate: :bate: tiene una pinta que...
habra que probarlo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por boni » Vie 16 Ene 2009 14:43

Me ha encantado, felicidades,parece que es fácil :plas: :plas:

¿El horno lo pones por arriba y por abajo?
¿Me puedes dar la receta del culi de frutos rojos?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 14:52

boni escribió:Me ha encantado, felicidades,parece que es fácil :plas: :plas:

¿El horno lo pones por arriba y por abajo?
¿Me puedes dar la receta del culi de frutos rojos?
:beso: :beso:
Sí, arriba y abajo, lo pones en la bandeja del medio... Para el coulis de frutos rojos yo lo hago a ojo: pones en una taza un puñado generoso de frutos rojos, fresas, frambuesas, lo que quieras... el zumo de medio limón, y dos cucharadas de azúcar, y lo metes en el microondas de minuto en minuto hasta que estén los frutos deshechos... lo puedes utilizar así, o triturarlo y/o colarlo si te gusta fino fino... a mí es que me gusta que tenga trocitos y pepitas... Si te gusta más dulce le puedes poner más azúcar, pero como el coulant es bastante dulce es mejor algo que haga contraste ácido...
ambar1649 escribió:Es imposible perder unos kilillos en este foro :bate: :bate: tiene una pinta que...
habra que probarlo.

:beso: :beso:
Muchas gracias Ambar :)

Avatar de Usuario
belenchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por belenchu » Vie 16 Ene 2009 18:13

te ha quedado estupendo el coulant blanco.

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por SandeeA » Vie 16 Ene 2009 20:43

belenchu escribió:te ha quedado estupendo el coulant blanco.
Gracias belenchu :)

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco... ahora con fotos

Mensaje por marisma69 » Vie 16 Ene 2009 21:04

ummmmmm, menuda pinta tiene este dulceeee!!!!
Enhorabuena, te debió quedar buenísimo!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro