
TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS:
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
rossie se me hace la boca agua de pensar en el bizcocho de terciopelo lo pillaba ahora mism y te dejaba la bandeja repela...joer mira que llevo unos dias sin entrar cosas de famili en plan chungo y me aburro a leeros..mielda de sistema que ni avisa ni na..que le vamos a hacer, la tarta que os pongo la entregue ayer y de momento unpoco en crisis pero bueno, espero que mejore..besos a todos y a la proxima teacherbizcobolera tambien

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
preciosa tu tarta mila como todo lo que haces y ojala tuviera
yo tanto trabajo como tu es que no paras.
yo tanto trabajo como tu es que no paras.

- Rossie Jossy
- Pinche de cocina
- Mensajes:30
- Registrado:Mié 17 Dic 2008 12:05
- Ubicación:Barcelona
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Mila, qué cositas más lindas haces...... la muñekita es preciosa, una cosita así mu chirrikitrikiluly......aix!!!!! Pero sintiéndolo mucho tengo k dcirte que...... ACABARÍA CON ELLA!!!!!! Toda ella tan rosita, tan finita, con sus pekitas tan dulces ......ES QUE SE ME HACE LA BOCA AGUA. Si es que desde que entro a este foro me he hecho voluntaria al cuerpo de bomberos de mi ciudad. No pa hacerles un par de favores (que encantada lo haría) sino pá donar AGUA!!!!
Te voy a nombrar EMBAJADORA REAL PROVEEDORA DE MATERIAS PRIMAS DEL CUERPO NACIONAL DE BOMBEROS. Ja ja ja...
En dos palabras: lo tuyo es IM-PREZIONANTE!!!!!!
Te voy a nombrar EMBAJADORA REAL PROVEEDORA DE MATERIAS PRIMAS DEL CUERPO NACIONAL DE BOMBEROS. Ja ja ja...

En dos palabras: lo tuyo es IM-PREZIONANTE!!!!!!
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Mila me encanta la tarta de fresa, te ha quedado cuqui, cuqui, me encanta. Estoy de un enfando....¿porque no me avisan de las respuestas? cada vez que me meto no veas la de respuesta que encuentro y me hago un lio padre. ¿Os pasa a vosotras? o es solo a mi y a Morgui?.
Os pongo las dos ultimas tartas que he colgado en mi blog, aunque tengo un atraso de tartas que no veas....pero bueno lo haré prontito:
Esta primera la hice para el cumpleaños de mi padre, un forofo de la cacería.


Y está la hice para el bautizo de Moises, mi primera tarta de cuatro pisos, que no os podeís imaginar loque pesaba la condená:

Para más fotos y sujerencia, jeje, estoy en mi blog, que ahí si que me entero las respuestas que ponen, jejeje. Un besito a todas y a hacer tartas jolines, jejeje!!!!!!!!!!!
Os pongo las dos ultimas tartas que he colgado en mi blog, aunque tengo un atraso de tartas que no veas....pero bueno lo haré prontito:
Esta primera la hice para el cumpleaños de mi padre, un forofo de la cacería.


Y está la hice para el bautizo de Moises, mi primera tarta de cuatro pisos, que no os podeís imaginar loque pesaba la condená:

Para más fotos y sujerencia, jeje, estoy en mi blog, que ahí si que me entero las respuestas que ponen, jejeje. Un besito a todas y a hacer tartas jolines, jejeje!!!!!!!!!!!
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
silvia me pasa a mi tambien..el hiperespacio esta chungo joer...entre eso y lo de mi familia no hay coña que lo aguante..si necesitais algo escribidme al email de yahoo vale? esta en el blog..y siento tener desantedido lo del curso..pero se andara vale, tenedme paciencia
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Tú no te preocupes Mila, cariño, lo primero es lo primero.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
megasilvita que lindas por dios y bueno la de cuatro pisos es fabulosa
yo si visito vuestros blog de vez en cuando porque me encantan.
mila no se que es lo que te pasa pero no te preocupes como dice
megasilvita lo primero es lo primero. muchos besitos para todas
yo si visito vuestros blog de vez en cuando porque me encantan.
mila no se que es lo que te pasa pero no te preocupes como dice
megasilvita lo primero es lo primero. muchos besitos para todas

- sthergn
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 20 Ene 2009 00:56
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Buenas!!!
Soy nueva en este foro, me gustaria aprender ha hacer fondant o pasta de azucar, pero tengo varias recetas y mirando el foro he visto otras distintas, necesito consejo sobre cual es la más indicada o mejor dicho como la realizais vosotros, además ¿¿q glucosa es la más adecuada en polvo o liquida??¿¿cual es la marca de colorantes más adecuados??
Gracias por vuestros consejos
Soy nueva en este foro, me gustaria aprender ha hacer fondant o pasta de azucar, pero tengo varias recetas y mirando el foro he visto otras distintas, necesito consejo sobre cual es la más indicada o mejor dicho como la realizais vosotros, además ¿¿q glucosa es la más adecuada en polvo o liquida??¿¿cual es la marca de colorantes más adecuados??
Gracias por vuestros consejos
- morganacake
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:368
- Registrado:Vie 08 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Re: TODO SOBRE EL FONDANT Y LA DECORACIÓN DE TARTAS
Jolines con los avisos... O más bien con los "no avisos"...
Mila, megasilvita. Qué os voy a decir que no os hayan dicho ya. Que sois la caña de España.
Sthergn. Para empezar yo haría el fondant de nubes, es el más sencillo y el que menos ingredientes "raros" necesita: sólo nubes y azúcar glass (ni glicerina, ni glucosa ni nada de nada). Como sólo lleva doble de azúcar que de nubes, puedes probar a hacer una cantidad mínima (50 g de nubes y 100 g de azúcar, por ejemplo) para ver cómo te sale y si te gusta la textura y cómo se maneja y todo eso.
Los colorantes más adecuados para trabajar con este tipo de masas son los colorantes en pasta o en polvo, tiñen mucho más y no modifican tanto la consistencia del fondant.
copia y pega esta dirección en tu navegador y podrás ver uno de los muchos paso a paso que hay del fondant de nubes por la red (en este caso lo hice yo).
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Ánimo y que lo disfrutes, que es muy divertido.
Mila, megasilvita. Qué os voy a decir que no os hayan dicho ya. Que sois la caña de España.
Sthergn. Para empezar yo haría el fondant de nubes, es el más sencillo y el que menos ingredientes "raros" necesita: sólo nubes y azúcar glass (ni glicerina, ni glucosa ni nada de nada). Como sólo lleva doble de azúcar que de nubes, puedes probar a hacer una cantidad mínima (50 g de nubes y 100 g de azúcar, por ejemplo) para ver cómo te sale y si te gusta la textura y cómo se maneja y todo eso.
Los colorantes más adecuados para trabajar con este tipo de masas son los colorantes en pasta o en polvo, tiñen mucho más y no modifican tanto la consistencia del fondant.
copia y pega esta dirección en tu navegador y podrás ver uno de los muchos paso a paso que hay del fondant de nubes por la red (en este caso lo hice yo).
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2" onclick="window.open(this.href);return false;
Ánimo y que lo disfrutes, que es muy divertido.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro