espaguetis con gambas al ajillo.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
espaguetis con gambas al ajillo.

Mensaje por golosilla576 » Sab 17 Ene 2009 20:41

Holaa, ¿como puedo hacer unos buenos espaguetis con gambas al ajillo?, algún alma caritativa que me quiera dar la receta ,jeje, gracias de antemano!!

caballita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Mar 05 Sep 2006 02:00
Ubicación:marbella

Re: espaguetis con gambas al ajillo.

Mensaje por caballita » Sab 17 Ene 2009 20:53

Pues haces primero las gambas al ajillo, ajo picadito, guindilla( si las picas estará más picante), gambas y pimentón. Sal al gusto. Antes de que estén muy hechas las gambas, vuelcas los espaguettis y lo revuelves todo un junto un ratito para que cojan sabor.

Están buenísimos.

También puedes probarlos con gulas, hechas de la misma forma. Me gustan incluso más que con gambas.


:beso: :beso:

Teresa

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: espaguetis con gambas al ajillo.

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 17 Ene 2009 23:03

Yo no le pongo pimentón a las gambas al ajillo, pero como te ha dicho caballita haría primero las gambas al ajillo (pones el aceite, echas los ajos cortados en láminas, la guindilla (si la partes quita las semillas) y por ultimo las gambas con sal) escurriria el aceite y mezclaría las gambas ya preparadas con los espaguettis

Avatar de Usuario
ANAPER
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6668
Registrado:Lun 12 Ene 2009 22:25

Re: espaguetis con gambas al ajillo.

Mensaje por ANAPER » Dom 18 Ene 2009 01:56

Hola y perdon por meterme,yo tambien suelo añadirle unas espinacas y estan de chuparte los "dedos" :lol: :lol: :lol: ; te digo: 200 gr espaguettis, 150gr de gambas , 150de espinacas(yo suelo cogerlas congeladas),ajos y gundilla.
En el aceite bien caliente pongo las gambas con ajos en laminas le añado guindilla (procuro no partirlas x que sino pican un monton)y las espinacas(previamente desconjeladas)que se reoge todo ello un poco ,sal al gusto ypor ultimo añado los espaguettis remuevo un poquito para que cojan sabor .
:beso: :beso: y nos vemos x aqui.

golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00

Re: espaguetis con gambas al ajillo.

Mensaje por golosilla576 » Dom 18 Ene 2009 17:27

gracias anaper! habrá que probarlo .. uhmmm que pinta..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro