Sin palabras , impresionante , espectacular......
Croissants de Pierre Hermé (paso a paso):
- bettuca
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Sin palabras , impresionante , espectacular......
- PrunusDulcis
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Se me salen los ojos de las órbitas!!.
Qué bien te han salido
- abc2406
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
SandeeAAAAAAAAA, me dices que no ponga más recetas de hojaldre y haces este paso a paso, eres mala, malísima, pues cuando ponga las recetillas no me riñas, ¿he?
Un paso a paso estupendo. Muchas gracias.

Un paso a paso estupendo. Muchas gracias.
- SandeeA
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Gracias abcabc2406 escribió:SandeeAAAAAAAAA, me dices que no ponga más recetas de hojaldre y haces este paso a paso, eres mala, malísima, pues cuando ponga las recetillas no me riñas, ¿he?
muchas gracias PrunusDulcis... con la masa que me sobraba de los bordes me hice unas caracolas como la que te estás comiendo túPrunusDulcis escribió: Se me salen los ojos de las órbitas!!.
Qué bien te han salido
Gracias Bettucabettuca escribió:Sin palabras , impresionante , espectacular......
Gracias Mariquilla, empecé a la 1 o así, y los acabé sobre las 9 y media creo (ya horneados y todo)... pero porque dejé más tiempo la masa del que he puesto, los tiempos en el frigo son mínimos, se pueden dejar más tiempo... pero no es que estés todo el tiempo ocupada, no se tarda tanto en hacer, pasa como con el roscón, lo único es que tienes que estar pendiente de esperar el tiempo mínimo, pero puedes hacer un día el plastón inicial, otro día das dos vueltas, y otro día otras dos, por ejemplo...MARIQUILLA escribió:Guau !!!
Podrías indicar a qué hora empezaste y a qué hora acabaste ?
Yo podría hacerlos pero no tengo apenas tiempo
por supuesto... hoy es tu día!!!!Gijonesa escribió:
voy a "autonombrarme" .... PRESIDENTA de tu club de fans.... ... puedo ????
- teviro
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
I M P R E S I O N A N T E S
si cierro la boca ..me ahogo ..por dios que buenisimos te han salido ..y sin complicaciones ..pues nada,que sepas que me la guardo para el proximo finde ..que me voy a poner moradaaa..
te han quedado geniales

si cierro la boca ..me ahogo ..por dios que buenisimos te han salido ..y sin complicaciones ..pues nada,que sepas que me la guardo para el proximo finde ..que me voy a poner moradaaa..
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- SandeeA
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Muchas gracias!Inmita escribió:Vaya reportaje!!! Qué bueno!!!
En cuanto pueda los hago!
Gracias!!!
sí que se nota la diferencia Missis... pero sobre todo porque sabes lo que estás comiendo! La masa comprada lleva:Missis escribió:
Ya viste imagino...el de Su....me entraron unas tentacionesy de verdad que se nota tanto?? la diferencia con el comprado? de sabor ...digo?
grasas y aceites vegetales sin identificar, lo que normalmente significa que son de coco y de palma que son superdañinos para la salud
grasas vegetales hidrogenadas, idem de idem
colorantes
acidulantes
etc etc
si solo te vas a comer un croissant al año da igual, pero si consumes con cierta frecuencia hojaldre como yo... pues es un elemento a tener en cuenta.... El de Su fue el primero que hice, desde que me diste su blog no he dejado de visitarla



- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Que buen paso a paso
Y digo como todas de donde sacas tanto tiempo ?
eres una cocinera maravillosa
un bico

Y digo como todas de donde sacas tanto tiempo ?
eres una cocinera maravillosa
un bico
- crismas
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Me ha encantado el reportaje
Me ha parecido siempre tan díficil hacer hojaldre

Me ha parecido siempre tan díficil hacer hojaldre
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Gracias a ti MarietaMarieta_1970 escribió:uau
lo mismo digo, mil gracias!
Muchas gracias Crismas, no es difícil... un poco laborioso solo... y hay que saber un par de cosas importantes y ya está!crismas escribió:Me ha encantado el reportaje
Me ha parecido siempre tan díficil hacer hojaldre
qué va... solo una aprendizaroski escribió:Que buen paso a paso
Y digo como todas de donde sacas tanto tiempo ?
eres una cocinera maravillosa
Muchas gracias Teviro, ya me contarás qué tal!teviro escribió:I M P R E S I O N A N T E S
si cierro la boca ..me ahogo ..por dios que buenisimos te han salido ..y sin complicaciones ..pues nada,que sepas que me la guardo para el proximo finde ..que me voy a poner moradaaa..
te han quedado geniales
- Missis
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Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
jopeta ...esa foto del hojaldre
Solo me faltaba que me animaras a hacerlo
Serás de las primeras en enterarte si hago hojaldre
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