Croissants de Pierre Hermé (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
bettuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1024
Registrado:Sab 28 Ene 2006 02:00
Ubicación:Pamplona
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por bettuca » Dom 18 Ene 2009 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sin palabras , impresionante , espectacular......
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 18 Ene 2009 19:33

:o :o
Se me salen los ojos de las órbitas!!.
Qué bien te han salido :up:

Avatar de Usuario
abc2406
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Lun 11 Dic 2006 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por abc2406 » Dom 18 Ene 2009 19:44

SandeeAAAAAAAAA, me dices que no ponga más recetas de hojaldre y haces este paso a paso, eres mala, malísima, pues cuando ponga las recetillas no me riñas, ¿he? :bate: :bate:

Un paso a paso estupendo. Muchas gracias. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por SandeeA » Dom 18 Ene 2009 20:23

abc2406 escribió:SandeeAAAAAAAAA, me dices que no ponga más recetas de hojaldre y haces este paso a paso, eres mala, malísima, pues cuando ponga las recetillas no me riñas, ¿he?
Gracias abc :wink: el problema con tus recetas de hojaldre es que son ricas, y además fáciles y rápidas de hacer... mis croissants con la pereza que te da ponerte a hacerlos tienen menos peligro :lol: :lol:
PrunusDulcis escribió: Se me salen los ojos de las órbitas!!.
Qué bien te han salido
muchas gracias PrunusDulcis... con la masa que me sobraba de los bordes me hice unas caracolas como la que te estás comiendo tú :up:
bettuca escribió:Sin palabras , impresionante , espectacular......
Gracias Bettuca :) Al final hoy hice tu empanada... pero eso sí dejé levar la masa 2 horas :nodigona: es que soy muy melona :lol: Riquísima! :up:
MARIQUILLA escribió:Guau !!!

Podrías indicar a qué hora empezaste y a qué hora acabaste ?

Yo podría hacerlos pero no tengo apenas tiempo
Gracias Mariquilla, empecé a la 1 o así, y los acabé sobre las 9 y media creo (ya horneados y todo)... pero porque dejé más tiempo la masa del que he puesto, los tiempos en el frigo son mínimos, se pueden dejar más tiempo... pero no es que estés todo el tiempo ocupada, no se tarda tanto en hacer, pasa como con el roscón, lo único es que tienes que estar pendiente de esperar el tiempo mínimo, pero puedes hacer un día el plastón inicial, otro día das dos vueltas, y otro día otras dos, por ejemplo... :up:
Gijonesa escribió:
voy a "autonombrarme" .... PRESIDENTA de tu club de fans.... ... puedo ????
por supuesto... hoy es tu día!!!! :fiesta: qué tal lo has pasado? te han hecho muchos regalitos?? :D

Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por teviro » Dom 18 Ene 2009 20:30

I M P R E S I O N A N T E S
si cierro la boca ..me ahogo ..por dios que buenisimos te han salido ..y sin complicaciones ..pues nada,que sepas que me la guardo para el proximo finde ..que me voy a poner moradaaa..

te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por SandeeA » Dom 18 Ene 2009 20:31

Inmita escribió::o Vaya reportaje!!! Qué bueno!!!

En cuanto pueda los hago!

Gracias!!!
Muchas gracias! :D Ya me contarás :up:
Missis escribió:
Ya viste imagino...el de Su....me entraron unas tentaciones :dientes: y de verdad que se nota tanto?? la diferencia con el comprado? de sabor ...digo?
sí que se nota la diferencia Missis... pero sobre todo porque sabes lo que estás comiendo! La masa comprada lleva:
grasas y aceites vegetales sin identificar, lo que normalmente significa que son de coco y de palma que son superdañinos para la salud
grasas vegetales hidrogenadas, idem de idem
colorantes
acidulantes
etc etc

si solo te vas a comer un croissant al año da igual, pero si consumes con cierta frecuencia hojaldre como yo... pues es un elemento a tener en cuenta.... El de Su fue el primero que hice, desde que me diste su blog no he dejado de visitarla :up: , mira (todavía no lo he subido al blog)

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por roski » Dom 18 Ene 2009 20:33

Que buen paso a paso :D
Y digo como todas de donde sacas tanto tiempo ?
eres una cocinera maravillosa :D :D
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por crismas » Dom 18 Ene 2009 20:36

Me ha encantado el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me ha parecido siempre tan díficil hacer hojaldre :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por SandeeA » Dom 18 Ene 2009 20:41

Marieta_1970 escribió:uau
lo mismo digo, mil gracias!
Gracias a ti Marieta :)
crismas escribió:Me ha encantado el reportaje
Me ha parecido siempre tan díficil hacer hojaldre
Muchas gracias Crismas, no es difícil... un poco laborioso solo... y hay que saber un par de cosas importantes y ya está! :up:
roski escribió:Que buen paso a paso
Y digo como todas de donde sacas tanto tiempo ?
eres una cocinera maravillosa
qué va... solo una aprendiza :coqueta: Hace unos días tuve que tirar un bizcocho de claras a la basura y quemé la comida... solo que de eso no pongo fotos :lol: :lol:
teviro escribió:I M P R E S I O N A N T E S
si cierro la boca ..me ahogo ..por dios que buenisimos te han salido ..y sin complicaciones ..pues nada,que sepas que me la guardo para el proximo finde ..que me voy a poner moradaaa..

te han quedado geniales
Muchas gracias Teviro, ya me contarás qué tal! :up:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por Missis » Dom 18 Ene 2009 20:46

:D :D :D

jopeta ...esa foto del hojaldre :nodigona:
Solo me faltaba que me animaras a hacerlo :) y me recordaras los aditivos :nodigona: ....es verdad, a veces con cosas tan simples, como pueden añadir tanta "mier...a"

Serás de las primeras en enterarte si hago hojaldre :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]