La foto que has puesto es buenísima, hojaldrada a mas no poder.
Croissants de Pierre Hermé (paso a paso):
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Pues si
no será lo mismo, pero yo creo que me gusta más el segundo que has hecho
, más que el de Pedrito Hermé. Lo veo mucho mas real....y ¿no quedará bien ese para los croissants? ¿quedaría demasiado tieso?
La foto que has puesto es buenísima, hojaldrada a mas no poder.
La foto que has puesto es buenísima, hojaldrada a mas no poder.
-
otto
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:817
- Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
- Ubicación:barcelona
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
sandeeA te espero quí escondida por aquello de los
paparazzi.

paparazzi.

- Marga0067
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
- Contactar:
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
im-presionantes..., me copiaré la receta a ver si soy capaz de hacerlos la mitad de bien.
- Polinesia
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Muy buenos SandeeA !!!!!!!!
Mi padre es pastelero y te digo que los tuyos no tienen nada que envidiar a los que hace el !!!
Un besito !
Mi padre es pastelero y te digo que los tuyos no tienen nada que envidiar a los que hace el !!!
Un besito !
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Estupendo reportaje...
Yo nunca he hecho croissants...
porque nunca he logrado encontrar la margarina esa especial para hacerlos, porque con mantequilla custa un monton extenderla...
Bueno a ver si me animo con los tuyos que te han quedado estupendos...
Yo nunca he hecho croissants...
Bueno a ver si me animo con los tuyos que te han quedado estupendos...
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
tu padre es pastelero!MarNar escribió:Muy buenos SandeeA !!!!!!!!
Mi padre es pastelero y te digo que los tuyos no tienen nada que envidiar a los que hace el !!!
Un besito !
Seguro que síMarga0067 escribió: Te han quedado de muerte!!!
im-presionantes..., me copiaré la receta a ver si soy capaz de hacerlos la mitad de bien.
otto escribió:sandeeA te espero quí escondida por aquello de los
paparazzi.
Muchas gracias Canecanelona escribió:Pues sino será lo mismo, pero yo creo que me gusta más el segundo que has hecho
, más que el de Pedrito Hermé. Lo veo mucho mas real....y ¿no quedará bien ese para los croissants? ¿quedaría demasiado tieso?
![]()
La foto que has puesto es buenísima, hojaldrada a mas no poder.
gracias a ti!nuriass escribió:
Que buena pinta !!!!!!!!!!!!!
gracias.
- alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1352
- Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Alaaaaaa!!!
Menudo reportaje... Fantástico!!
Y los croissants tienen una pinta que ni en las pastelerías!!!

Menudo reportaje... Fantástico!!
Y los croissants tienen una pinta que ni en las pastelerías!!!
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)
Gracias Alice!alicegoldfinger escribió:Alaaaaaa!!!
Menudo reportaje... Fantástico!!
Y los croissants tienen una pinta que ni en las pastelerías!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro