Croissants de Pierre Hermé (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por canelona » Dom 18 Ene 2009 22:44

Pues si :) no será lo mismo, pero yo creo que me gusta más el segundo que has hecho :lol: , más que el de Pedrito Hermé. Lo veo mucho mas real....y ¿no quedará bien ese para los croissants? ¿quedaría demasiado tieso? :duda:

La foto que has puesto es buenísima, hojaldrada a mas no poder. :up:

otto
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00
Ubicación:barcelona

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por otto » Dom 18 Ene 2009 23:00

sandeeA te espero quí escondida por aquello de los
paparazzi. :burla:


Imagen

Avatar de Usuario
Marga0067
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:Fuenlabrada City (Madrid)
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por Marga0067 » Lun 19 Ene 2009 00:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te han quedado de muerte!!!
im-presionantes..., me copiaré la receta a ver si soy capaz de hacerlos la mitad de bien.
:beso: :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
Polinesia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por Polinesia » Lun 19 Ene 2009 11:24

Muy buenos SandeeA !!!!!!!!
Mi padre es pastelero y te digo que los tuyos no tienen nada que envidiar a los que hace el !!!
Un besito !
:beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 11:44

Estupendo reportaje... :plas: :plas: :plas:

Yo nunca he hecho croissants... :duda: porque nunca he logrado encontrar la margarina esa especial para hacerlos, porque con mantequilla custa un monton extenderla... :duda:

Bueno a ver si me animo con los tuyos que te han quedado estupendos... :up:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por SandeeA » Lun 19 Ene 2009 11:50

MarNar escribió:Muy buenos SandeeA !!!!!!!!
Mi padre es pastelero y te digo que los tuyos no tienen nada que envidiar a los que hace el !!!
Un besito !
tu padre es pastelero! :o puede haber mayor fortuna que esa? :o Dile que se anime a entrar a ponernos recetukis! y muchas gracias! :D
Marga0067 escribió: Te han quedado de muerte!!!
im-presionantes..., me copiaré la receta a ver si soy capaz de hacerlos la mitad de bien.
Seguro que sí :up: , ya me contarás!
otto escribió:sandeeA te espero quí escondida por aquello de los
paparazzi.


Imagen
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: espérame que voy!
canelona escribió:Pues si :) no será lo mismo, pero yo creo que me gusta más el segundo que has hecho :lol: , más que el de Pedrito Hermé. Lo veo mucho mas real....y ¿no quedará bien ese para los croissants? ¿quedaría demasiado tieso? :duda:

La foto que has puesto es buenísima, hojaldrada a mas no poder. :up:
Muchas gracias Cane :coqueta: :) Con esta masa no creo que quedasen bien los croissants, demasiado hojaldre, yo esta la veo ideal para milhojas, sube un montón y es muy crujiente! esa foto es después de llevar 4 días en una caja... Esta semana os pongo la recetita, porque esta sí que es fácil y fácil (era la segunda vez que hacía hojaldre, se me salió un poquito de mantequilla y aún así mira como subió) y con ingredientes que todo el mundo tiene en casa!

nuriass escribió:
Que buena pinta !!!!!!!!!!!!!

gracias.

gracias a ti! :)

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por alicegoldfinger » Lun 19 Ene 2009 12:17

Alaaaaaa!!!

Menudo reportaje... Fantástico!!

Y los croissants tienen una pinta que ni en las pastelerías!!!


:up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Croissants de Pierre Hermé (paso a paso)

Mensaje por SandeeA » Lun 19 Ene 2009 13:11

alicegoldfinger escribió:Alaaaaaa!!!

Menudo reportaje... Fantástico!!

Y los croissants tienen una pinta que ni en las pastelerías!!!


:up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Alice! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]