mariail escribió:ale yo creo que te ha quedado muy bonita yo la h hecho hace unos dias y el trenzado es lo que mas trabajo me dio.![]()
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Y de que medida has hecho las tiras?


mariail escribió:ale yo creo que te ha quedado muy bonita yo la h hecho hace unos dias y el trenzado es lo que mas trabajo me dio.![]()
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SandeeA escribió:bichoMorguix escribió:
Ya me imagino a qué te recuerda el "trenzado"....![]()
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por supuesto yo cuando haga esta tarta será enrejada
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menorcana escribió:Pués la tuya no tiene nada que envidiarle!!!alegna escribió:Siiii.... yo sabía que era de limón pero no me acordaba quien era... gracias por poner el enlace...
La suya esta preciosa... y sus tiras de bizcocho son mas largas... y no están rotas...![]()
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Yo la veo preciosa y muy elegante (ya te lo he dicho????)![]()
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dá igual alegnaaaaaaaaa..alegna escribió:quebueno escribió:hola alegna... se ve divina de la muerte..![]()
creo q la q tu dices de limon y demas es de canelona..
No, Canelona tambien la hizo así de dos colores y con relleno de mouse...![]()
Si que estava divina...
alegna escribió:
Siii...son floreceitas de azúcar...
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alegna escribió:JosefinaGonzález escribió:Se vé preciosa![]()
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Tienes unas manos.....
¿No crees que el que se hayan partido las tiras (aún así se vé perfecta) depende mas de la elasticidad del bizcocho que de que sean finas?
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Pues a lo mejor tienes razón...yo he hecho los bizcochos con la receta del bizcocho de claras y limón porque tenia muchas claras...
si huebiera hecho un bizcocho genoves a lo mejor no se partiria tanto...
pero sigo pensando que si las tiras son mas largas se manujean mejor...
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