Tarta entrenzada:

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alegna
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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 14:05

mariail escribió:ale yo creo que te ha quedado muy bonita yo la h hecho hace unos dias y el trenzado es lo que mas trabajo me dio. :plas: :plas: :plas: :beso:

Y de que medida has hecho las tiras? :duda: tu bizcocho no se ha roto? :duda:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 14:05

SandeeA escribió:
Morguix escribió:
Ya me imagino a qué te recuerda el "trenzado".... :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
bicho :bate: :lol: por supuesto yo cuando haga esta tarta será enrejada :lol: :lol: :lol: :lol:

Bueno... :duda: pronto tendremos tarta enjaulada... :duda: :lol: :lol:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por alegna » Lun 19 Ene 2009 14:06

menorcana escribió:
alegna escribió:Siiii.... yo sabía que era de limón pero no me acordaba quien era... gracias por poner el enlace...

La suya esta preciosa... y sus tiras de bizcocho son mas largas... y no están rotas...
Pués la tuya no tiene nada que envidiarle!!! :up: :up: :up:

Yo la veo preciosa y muy elegante (ya te lo he dicho????) :D :D :D

:beso: :beso:

Gracias... :coqueta: las florecitas le dan un toque coqueto... :coqueta:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por quebueno » Lun 19 Ene 2009 14:09

alegna escribió:
quebueno escribió:hola alegna... se ve divina de la muerte.. :meapunto:
creo q la q tu dices de limon y demas es de canelona..

No, Canelona tambien la hizo así de dos colores y con relleno de mouse... :duda:

Si que estava divina... 8)
dá igual alegnaaaaaaaaa.. :anda-ya: :lol:
lo dicho.. de muerte lentaaaaaaaaaaa!!! :meapunto:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por SandeeA » Lun 19 Ene 2009 14:21

alegna escribió:


Siii... :D son floreceitas de azúcar... :D :D
:o yo quierooooooooooooo dónde las has comprado? :porfavor: :porfavor:
por si me decido a poner flores en alguna de mis cárceles :burla:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por enderthorne » Lun 19 Ene 2009 14:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: como siempre estas hecha un artista, te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas: :wink:


:beso: :beso:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por Rosinya » Lun 19 Ene 2009 15:00

Pues menos mal que no te ha quedado muy bien!!! Yo la veo preciosa!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por JosefinaGonzález » Lun 19 Ene 2009 15:02

alegna escribió:
JosefinaGonzález escribió:Se vé preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: Tienes unas manos.....

¿No crees que el que se hayan partido las tiras (aún así se vé perfecta) depende mas de la elasticidad del bizcocho que de que sean finas?

:beso: :beso:


Pues a lo mejor tienes razón... :duda: yo he hecho los bizcochos con la receta del bizcocho de claras y limón porque tenia muchas claras... :duda: si huebiera hecho un bizcocho genoves a lo mejor no se partiria tanto... :duda: pero sigo pensando que si las tiras son mas largas se manujean mejor... :up:

Si son mas largas por supuesto, se manejaran mejor y al tener menos curva se romperan menos, pensaba que decias mas anchas.

De todas formas, como decía chacha (antigua forera) ¡de cine!

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por mamey » Lun 19 Ene 2009 15:20

Hola alegna: la tarta te ha quedado genial. Tal vez mas anchas puedas trenzarlas mejor y que no se te rompan.

(mira tus privados)

:up:

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Re: Tarta entrenzada

Mensaje por Celeste » Lun 19 Ene 2009 15:36

Muy bonita y elegante, felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

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