Que lujo de cena, fideos chinos:

Responder
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 00:16

Joer, que descubrimiento, estan de vicio, mirad que pinta

Imagen

Ingredientes:
calabacin
pimiento
cebolla
zanahoria
gambas
salsa de soja
fideos chinos

Troceamos las verduras y las rehogamos en la cocimix con un pelin de aceite, ponemos las gambas y que se mezclen, añadimos los fideos y un poco de agua, menu cocina 4 minutos y listo.

Forma tradicional.
Cocer los fideos en agua muy caliente, 3 minutos y escurrir. Pochar todas la verduras, añadir las gambas y echar los fideos, rehogar todo y en nada de tiempo una cenita de lujo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por malutapia » Mar 20 Ene 2009 00:22

Muchas gracias, qué rico!!!

Otra receta más... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria-de-la-o
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2111
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:almeria

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por maria-de-la-o » Mar 20 Ene 2009 10:18

:up: muy buena pinta
una preguntita, donde compras los fideos chinos?
porq yo hago la recetita mas o menos cómo tú pero con tallarines, y me gustaria hacerla con los fideos.

haber si me puedes contestar y los compró.
un besito guapa :beso:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por Kcarol » Mar 20 Ene 2009 10:30

:plas: :plas: :plas:

Qué pinta más buena!

Para BB ¿se pueden tomar esos fideos por la noche? :duda:

Muchas gracias por la receta. :up:

Avatar de Usuario
mjose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Vie 09 Ene 2009 14:46
Ubicación:El Viso del Alcor (Sevilla)

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por mjose » Mar 20 Ene 2009 10:35

Pregunto lo mismo q kcarol se pueden tomar esos fideos chinos de cena. A mi me encanta la comida china e inventarme yo los platos, es decir, tengo un libro y cuando algo comida china cojo un poco de una receta y de otra.

La verdad q era una duda q tenia y siempre q entro al foro se me olvida. Los fideos ya sean chinos o normales se consideran hcc y no se pueden comer de noche,no? Lo pregunto pq mi madre suele hacer puchero para cenar y se suele hacer una sopita con fideos nº 0. Pero no se si tomarlos. Tambien, los sobrecitos estos de Gallina blanca se pueden tomar no? Lo pregunto pq en mi ultima dieta me los mandaba. Haber si por eso no perdia nada. :bate:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por Merymelisa » Mar 20 Ene 2009 10:54

Oliter que pintaza tiene :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: yo nunca he probado los fideos chinos pero con esta receta seguro que lo haga en cuanto pueda.



Muchisimas gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kcarol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:520
Registrado:Dom 19 Oct 2008 02:00

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por Kcarol » Mar 20 Ene 2009 10:55

mjose escribió:Pregunto lo mismo q kcarol se pueden tomar esos fideos chinos de cena. A mi me encanta la comida china e inventarme yo los platos, es decir, tengo un libro y cuando algo comida china cojo un poco de una receta y de otra.

La verdad q era una duda q tenia y siempre q entro al foro se me olvida. Los fideos ya sean chinos o normales se consideran hcc y no se pueden comer de noche,no? Lo pregunto pq mi madre suele hacer puchero para cenar y se suele hacer una sopita con fideos nº 0. Pero no se si tomarlos. Tambien, los sobrecitos estos de Gallina blanca se pueden tomar no? Lo pregunto pq en mi ultima dieta me los mandaba. Haber si por eso no perdia nada. :bate:
Los hcc no se pueden tomar por la noche y si los tomas por el día deben de ser integrales, es decir, que ni los sobres de Gallina Blanca los puedes tomar a mediodia, a no ser que sean integrales y no quieres que te cuenten para el 20%.

Ahora los fideos chinos, supongo que son HCC pero no lo sé con exactitud. :duda:

Si alguién sabe de algunos fideos que se puedan tomar por la noche y estén buenos que avise :porfavor: , me encantan las sopas por la noche. :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por Merymelisa » Mar 20 Ene 2009 11:02

Os pongo esto que encontre en esta pagina de internet http://www.guiamiguelin.com/china/ingredientes.html" onclick="window.open(this.href);return false;



" Fideos chinos
existen en tres variedades, los más usados son los de sémola de trigo y huevos, se comercializan en montoncitos que recuerdan una madeja liada, su cocción es como la de la pasta italiana. En el sur de China también son populares los de harina de arroz, que suelen cocerse con mariscos.
Se venden en paquetes que contienen madejas secas de estos fideos, antes de usarlos se deben de poner a remojo hasta que ablanden, para abreviar el proceso se pueden cocer, pero mucho cuidado ya que os pueden quedar demasiado blandos.
Los trasparentes, que creo están hechos de almidón extraído de los guisantes y/o arroz.
Los venden en madejas, se ponen a remojo hasta que queden trasparentes, se añaden cuando se añaden a otros ingredientes, al final de la cocción de estos.
Estos tipos de pasta se consumen en gran cantidad y pueden sustituirse por espaguetis o tallarines corrientes. Los tallarines chinos suelen rehogarse luego en aceite caliente, (una vez ablandados o cocidos), antes de servir. Hay otras dos preparaciones de pasta, bueno tal vez haya miles, ya que China es inmensa, mas bien debia decir hay otras dos que conozco: Kway Teow base da harina de arroz, que se comercializa en unas placas, parecidas a la de los canelones. Se comen, una vez reblandecidos, pasadas por el wok, blanqueadas o servidas en sopas. Wontun es una pasta al huevo y harina, en laminillas de unos 7 cm. de largo que se usan para envolver rellenos de cerdo picado, de marisco o verdura y hacer unos buñuelitos llamados wontuns. Pueden tomarse cocidos, en sopa, o fritos. "








Os dejo aqui tambien una pagina con recetas orientales http://www.guiamiguelin.com/china/recetas-china.asp" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Rompeolas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2916
Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por Rompeolas » Mar 20 Ene 2009 11:35

Yo los he visto en Alcampo.

Creo que no son aptos ni de dia ni de noche.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Que lujo de cena, fideos chinos

Mensaje por oliter » Mar 20 Ene 2009 11:39

Estos son de Makro y aptisimos, son de guisantes, asi que para comer y para cenar.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro