marsupilami escribió:A mi de momento no me ha pasado
¿Tú la dejas en el frigo y sin coger masa para hacer pan ni nada se te baja?
...así ha sucedido. Subió perfecta recién hecha... a las dos horas dobló su volumen.
El primer pan salió muy rico, espectacular diría yo. De la misma que retiré la primera parte de ese pan la metí en la nevera... y cuando me fijé en unas horas...plofff..!! se desplomó y se quedo hecha una mierdecilla... creo que incluso mas baja que cuando la mezcle en un primer momento.. aunque luego puedas hacer un pan y eso... que de sabor bien... pero no queda igual, no es tan esponjoso.
oliter escribió:Txusti, nanfemo, es la experta en este tema, a mi me baja mucho, pero la mia es integral, eso si, luego en el horno despues del reposo de 40 minutos queda de lujo.
Y a lo "nuestro"

estamos un poco chof, a Oli le esta haciendo ahora reacción la radio, de momento sigo de baja, solo trabajo los sabados, hago las guardias de Arrigorriaga, y asi no paso inspección

pero que lo tengo en pendientes.

...bueno, "lo primero es lo primero"... ya se buscará un buen momento

, tú cuídalo muy, muy bien... que para eso tienes título

.
..mañana haré una nueva masa... a ver que sucede. Volveré a usar harina de fuerza, y la levadura italiana... madre mía, que saldrá esta vez.
Salu2 y gracias a todas.
