Duda pan 5 minutos:
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Hala ahora como hago para ke salgan mas pekeñas,dios ke desastre soy
sal2
sal2
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
- maria_40
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos
La harina normal y la levadura la compro en una carniceria marroki,el paquete de 500 gramos cuesta 2.50 euros
sal2
sal2
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: Duda pan 5 minutos
Gracias Mariamaria_40 escribió:La harina normal y la levadura la compro en una carniceria marroki,el paquete de 500 gramos cuesta 2.50 euros
sal2

yo hoy volvi hacerla pero con la harina de eroski que es la que tengo.
un bico



- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos
María, no me deja ver la foto




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Duda pan 5 minutos
María, por Dios, que bonitas
. Parecen compradas




- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: Duda pan 5 minutos
Maria, te han quedado espectaculares.
Como les das forma? a mi me cuesta mucho hacer los cortes y que queden coma tí con crestitas...

Como les das forma? a mi me cuesta mucho hacer los cortes y que queden coma tí con crestitas...




- maria_40
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos
Para darle forma saco la masa y en un bol con un poco de harina,le pongo la masa y la paso por encima vuelta y vuelta,luego la arremeto como en el video,la estiro con el rodillo y la enrollo, las dejo levar 40 minutos tapadas con un trapo,cuando las meto en el horno le hago los cortes con un cuchillo afilado casi en recto
Marsu no se porque no ves las fotos lo siento
sal2
Marsu no se porque no ves las fotos lo siento
sal2
- rosacr
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:672
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook
Re: Duda pan 5 minutos
Maria_40, esos panes son de profesional, jolín que nivel tenemos por aquí.
Enhorabuena.

Enhorabuena.



- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Duda pan 5 minutos
Ahora sí que las veo
Unas baguettes de profesional











¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro