Duda pan 5 minutos:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias
Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Dom 25 Ene 2009 14:11

Hala ahora como hago para ke salgan mas pekeñas,dios ke desastre soy
sal2

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por roski » Dom 25 Ene 2009 14:13

maria_40 escribió:Hola yo hago el pan con estas medidas:
10 gramos de levadura seca
10 gramos de sal
440 gramos de agua templada
650 gramos de harina del lidl
Imagen

de todas las ke hice ,esta es la ke me keda la miga menos compacta

Imagen

sal2
la harina del lidl normal ?
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Dom 25 Ene 2009 14:16

La harina normal y la levadura la compro en una carniceria marroki,el paquete de 500 gramos cuesta 2.50 euros
sal2

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por roski » Dom 25 Ene 2009 14:19

maria_40 escribió:La harina normal y la levadura la compro en una carniceria marroki,el paquete de 500 gramos cuesta 2.50 euros
sal2
Gracias Maria :D
yo hoy volvi hacerla pero con la harina de eroski que es la que tengo.

un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por marsupilami » Dom 25 Ene 2009 15:12

María, no me deja ver la foto :(

:beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por Emeka » Dom 25 Ene 2009 15:59

María, por Dios, que bonitas :o . Parecen compradas :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por nanfemo » Dom 25 Ene 2009 17:34

Maria, te han quedado espectaculares.
Como les das forma? a mi me cuesta mucho hacer los cortes y que queden coma tí con crestitas...
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maria_40
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:Dom 24 Jul 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por maria_40 » Dom 25 Ene 2009 18:15

Para darle forma saco la masa y en un bol con un poco de harina,le pongo la masa y la paso por encima vuelta y vuelta,luego la arremeto como en el video,la estiro con el rodillo y la enrollo, las dejo levar 40 minutos tapadas con un trapo,cuando las meto en el horno le hago los cortes con un cuchillo afilado casi en recto
Marsu no se porque no ves las fotos lo siento

sal2

Avatar de Usuario
rosacr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:672
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:Catarroja (Valencia) Th31 y Fussion Cook

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por rosacr » Dom 25 Ene 2009 19:26

Maria_40, esos panes son de profesional, jolín que nivel tenemos por aquí.
Enhorabuena.
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Duda pan 5 minutos

Mensaje por marsupilami » Dom 25 Ene 2009 20:50

Ahora sí que las veo :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Unas baguettes de profesional :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro