


SI yo mirar lo que se diceYUNITA escribió:Mllipar....qué graciosa...en lo que yo controlo poner, poner, puedes poner la tabla después de esa maravillosa cena.....pero lo que tú te tienes que limitar a mirarla,![]()
![]()
jejejejeje...creo que es por la mezclar de pasta (Hidratos de Carbono) y grasas saturadas.....los fiambres....creo.....¿?
Ya era grasa por el costillar....estos embutidos serían más de lo mismomllipar escribió:pero se me paso decir que puse una tabla de salchichón y lomo ibérico.esto seria 1 cena grasa? o una cagada
Isaaaaaaa, esa cena te está pidiendo a gritos algo verde! acompañalá de una ensalada, una verduras plancha o herbidas o unos champis o qué se yo... pero un poco de verdura guapa.ISA HDZ escribió:mi menu para hoy domingo:
ds- leche c/ cacao puro valor y tostada pan premezcla de lidl
mm- nada me levante tarde
cm- lomo adobado casero plancha- ensalada verde
mt- te verde
cn- 2 wasa c/ queso quark 0% mercadona
Yo creo que es mejor tostarla antes ya que así te aseguras de que no te sepa a crudo, aunque si vas a cocinar bastante tiempo la harina no hace falta porque ya se te haría. Dependerá del tiempo que la vayas a tener en el fuego....bvb escribió:Qué c*** que soy! he visto por ahí que se puede triturar en la Thermo pero ¿hay que tostarla?mcor escribió:Bvb la tortilla d camarones seria apta siempre q usaras h d garbanzo casera
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro