Makesta escribió:Madre mia! Esa empanada está diciendo comeme!!

Gracias
Therminona escribió:
vaya pinta que tienen las dos recetas la de la morcilla ya la he hecho en alguna ocasión y el contraste es im-precionante!!
pero voy a hacer la mermelada k tiene una pinta de muerteeeee muxas gracias wapa
1 petonet

Jo debo ser de las pocas que no la había ni visto jeje gracias y ya me dras que tal la mermelada
Curra2 escribió:Buenos días Soriana... pues si... conozco a algún panadero... te contesto en privado...!!!!
Privi recibido y contestado
runa34 escribió:¡¡¡Pero que cosas más buenas haces!!! : esos contrastes de sabores tiene que estar uhmmmmm
Marketing compañera ya sabes me alegra que te gusten, besicos
amidala76 escribió:Hola! Estoy muy interesada en hacer esta receta, tiene una pinta bárbara ,
pero no me ha quedado claro en qué momento de la elaboración se pone la morcilla .
Gracias!
Jo me había comido las letras

me ha avisado Misis y ya lo he corregido gracias y perdona te lo copio
Sobre la masa estirada, ponemos una capa del preparado de cebolla que teníamos reservado, a continuacion otra con la morcilla sin piel y desmenuzada colocando por último las peras laminadas (la receta indica con piel pero yo la quité).